혹시 모니터 가끔 줄생기는 현상 글카 문제일까요 cpu문제인가요?

퀘이사존 하진
9 444

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
7 질문

대체 누구말이 맞는걸까요? 39

퀘이사존 파울러
1.7k 12-19
0 질문

OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE 램 어느정도까지 오버 가능할까요?

퀘이사존 gorgutz
1.1k 12-19
2 사이다

기가바이트 바이오스 업뎃 느린가요? 12

퀘이사존 풍풍팡팡
352 12-19
0 질문

CPU 교체 시 주의사항 알려주세요 4

퀘이사존 S미니2
631 12-19
0 질문

레이턴시가 너무 높아요 5

퀘이사존 두루미30
441 12-19
0 잡담

보드값 안정되면 시퓨값이 다시 살짝 오를거같거든요 3

퀘이사존 코일아떨지마
423 12-19
0 사이다

램클럭이랑 그래픽카드 로드율관계가 큰가요 1

퀘이사존 user_432783
238 12-19
0 사이다

b760 1월5일에 출시예정이라던데 1

퀘이사존 ROG사생팬
576 12-19
2 잡담

못참고 질렀습니다. 7

퀘이사존 예스예스미
492 12-19
1 사이다

램 스팟쿨링용 쿨러 고정과 온도센서 질문 15

퀘이사존 라즈
512 12-19
0 질문

5800x 4090 ->5800x3D 의미가 있을까요? 6

퀘이사존 Funnyb
1.1k 12-19
0 질문

컴퓨터 작동중 CMOS Clear 시 현상? 3

퀘이사존 user_710461
283 12-19
3 질문

혹시 다들 모니터 어떻게 닦나요? 10

퀘이사존 컴퓨터배우는중
587 12-19
0 질문

인터넷 속도 1기가, 100mb 차이없다면 3

퀘이사존 Napoli21
616 12-19
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 이후 윈도우로 안넘어가요 2

퀘이사존 이노디션
298 12-19
0 사이다

컴퓨터 모니터, 키보드 인식을 못합니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 닭껍질
262 12-19
1 질문

cpu 발열이 너무 심해졌어요 1

퀘이사존 희스토리
427 12-19
1 사이다

Cpu lite load, Memory try it! 만으로도 충분할까요? 2

퀘이사존 Verutat
553 12-19
1 사이다

13700k 타익 점수 어느정도가 정상인지요? 2

퀘이사존 foxoper
401 12-19
2 질문

알스아이 램 쿨러 사용하시는 분 있으신가요? 4

퀘이사존 user_587259
490 12-19
0 질문

순간적으로 cpu 사용률 100% 찍고 떨어지는데 이거 원인이 먼가요?? 6

퀘이사존 Pagalchi
1.1k 12-19
3 사이다

9600k - 5600x 교체 게임체감이 될까요? 9

퀘이사존 바쉐라
1.3k 12-19
1 질문

컴퓨터가 버벅거릴사양이아닌데 게임만하면 버벅거립니다 ㅠㅠ너무답답합니다 고수님들 도와주세요 .. 12

퀘이사존 user_780450
470 12-19
0 질문

시네벤치 처음 돌려봤는데 잘 측정한게 맞나요? 1

퀘이사존 user_780430
175 12-18
0 질문

컴퓨터가 갑자기 이상합니다… ㅜㅜ 3

퀘이사존 흑임자
303 12-18
1 질문

현재 쓰고잇는 램클럭보다 1

퀘이사존 탈라
257 12-18
1 질문

5900x 사용중인데 Bus Speed 가 이상합니다. 2

퀘이사존 주인님
372 12-18
1 질문

연속질문 죄송합니다 ㅠ 3

퀘이사존 Zetron
250 12-18
3 질문

컴퓨터 조립 후 인터넷 연결이 안됨 14

퀘이사존 곰은쿠앙쿠앙
783 12-18
2 사이다

서멀 어디서 구매하시나요? 3