퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

블루스크린

퀘이사존 헤누00
4 230

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

동글 하나로 무선 주변기기 여러개 사용가능한건가요? 2

퀘이사존 성우랑
842 01-19
1 질문

5600vs7600 5

퀘이사존 더글로리
561 01-19
0 정보

13600K + B760M 어로스 엘리트 괜찮네요 3

퀘이사존 에스엠
1.2k 01-19
1 사이다

이거 문제가 뭘까요?? 3

퀘이사존 user_695134
160 01-19
0 질문

램 인식문제인가요? 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 코코와함께춤을
210 01-19
1 질문

5800x3d vs 7700x 3

퀘이사존 gjang****
1.3k 01-19
0 사이다

컴퓨터 고장 문제때문에 정신 나갈거같습니다 18

퀘이사존 빗ss
438 01-19
1 질문

13500 발열 어떤가요?? 2

퀘이사존 user_789209
2.7k 01-19
1 질문

커세어 직구램 샀는데 rgb가 하나 안들어옵니다 ㅜ 8

퀘이사존 멈자
512 01-19
0 잡담

오늘 해외 유튜버의 벤치영상을 봤는데요 12

퀘이사존 왕진진
554 01-19
1 사이다

AMD 내장그래픽과 vram 에 관해 질문드려요~ 8

퀘이사존 파가니31
1.3k 01-19
0 질문

개발을 주 목적으로 사용할 PC를 맞추려고 합니다. 9

퀘이사존 이소설의끝을
438 01-19
1 사이다

LGA1700 ILM 개선됬다는 얘긴 없나요? 5

퀘이사존 착한생각
355 01-19
1 질문

amd cpu 어떤게 좋은선택일까요? 18

퀘이사존 도탱
586 01-19
0 잡담

사무실컴 12100F로 바꿨는데 괜히 더 높은거 사고싶네요 4

퀘이사존 섭섭한틀딱
568 01-19
1 사이다

DDR4 램 4600cl20을 샀습니다. 라이젠이라 다운클럭(?) 이 고민입니다. 11

퀘이사존 Alvs
379 01-19
0 사이다

램을 어떻게 하는게 좋을까요? 5

퀘이사존 파스타우동
234 01-19
1 정보

13700k sp값이 바이오스 새로 설치후 소폭 상승했네요ㅎ 14

퀘이사존 1승을위해
1.2k 01-19
1 질문

RAM 관련 XMP3.0 및 EXPO 질문 8

퀘이사존 공부하는컴린이1
1.4k 01-19
0 질문

아수스470x 보드 sam 기능사용가능한가요 4

퀘이사존 듀크390바린이
220 01-19
0 사이다

리안리 lancool3케이스에 z790 막시에이팩스 +h170i조합 1

퀘이사존 삼성에올인
284 01-19
1 사이다

선생님 지나가다 점수 한번 봐주세요 정상인가요? 1

퀘이사존 햇빛사이
160 01-19
1 질문

갑자기 CPU 점유율이 이상해졌어요 1

퀘이사존 user_791588
274 01-19
1 질문

에즈락z790 반품후 b760 어엘 3

퀘이사존 이번기회만은
592 01-19
3 잡담

139KS 완전순정에서도 링스가 안도네요 시네로 타협 9

퀘이사존 Potive
670 01-19
0 질문

5600x 46.5배수 1.2~1.38v 다 안들어가면 .. 우짭니까 2

퀘이사존 밀크쪼콜릿
330 01-19
0 사이다

게임구동시 같은구간에서 꺼져버립니다 3

퀘이사존 쭈꾸미미
218 01-19
1 질문

오늘 게임하다 게임끄고 보니까 cpu온도가 90도 넘게 찍혔는데.. 6

퀘이사존 user_765364
816 01-19
0 질문

LOL만 플레이해도 프레임 단차가 심하네요 7

퀘이사존 user_791566
286 01-19
2 질문

rog strix z790 -e vs maximus hero z790 어떤게 더 좋나요? 8

퀘이사존 S33
664 01-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기