추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

램 직구 싱글킷 VS 듀얼킷 차이가 있나요? 6

퀘이사존 명왕성6935
498 02-08
0 질문

b660m 기가바이트 램 장착 2

퀘이사존 싱싱이
641 02-08
0 질문

B660M DDR4 메인보드 EZ debug led CPU,RAM 둘다 점등됩니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_678825
961 02-08
1 사이다

12400f에 ddr4-2666 32gb 인데.... 7

퀘이사존 허브큐
1.4k 02-08
4 잡담

11마존 특가 발리스틱 램 왔네요!! 12

퀘이사존 인형의기사♥
960 02-08
0 질문

제가 지금 12900KF 사용중입니다 .. 2

퀘이사존 에스카96
554 02-08
1 사이다

b660m pro + 6600xt 3팬짜리 호환 가능할까요? 2

퀘이사존 자전거타고
477 02-08
0 잡담

3080 12G 슈프림 + CPU 어떤모델 1

퀘이사존 배고픕니다아직도
385 02-08
1 사이다

12100 이랑 12400 이랑 차이가 많이 날까요 ?? 6

퀘이사존 물랑이
2k 02-08
0 질문

메인보드 칩셋 드라이버 6

퀘이사존 냐오오옹
593 02-08
1 잡담

램쿨링 만든 후기 ㅎㅎ 6

퀘이사존 제임스웹
443 02-08
0 사이다

z690 토마호크 안테나 궁금합니다. 2

퀘이사존 조지아
1.5k 02-08
0 사이다

Aura sync 가 멈추는 현상. 3

퀘이사존 수용자
425 02-08
1 질문

하루 20시간 앱플레이어 여러개 돌리면 문제가 생기나요? 8

퀘이사존 moocon
970 02-08
0 질문

파스 돌려봤는데 이정도면 몇년더사용할수잇을까요? 9

퀘이사존 롤하던윤귀중
409 02-08
0 사이다

dp 연결하려면 메인보드가 그래픽출력을 지원해야해야하나요? 2

퀘이사존 화백혼
466 02-08
0 질문

램 보드 qvl 보는거 이거 맞을까요?? 2

퀘이사존 명왕성6935
429 02-08
1 사이다

asus rog strix b550-a gaming 제품이 유플러스 랜 이슈가 있나요? 16

퀘이사존 루룽
800 02-08
1 잡담

10700k 사용중입니다. 앞으로 몇 년은 끄떡없겠죠? 8

퀘이사존 렐크
801 02-08
0 질문

10850k 오버클럭 1

퀘이사존 5580
398 02-08
0 질문

글카 4천번대 가더라도 12400F 그대로면 B660 써도 될까요? 3

퀘이사존 웅이컴
835 02-08
0 질문

궁금합니다 ㅎㅎ

퀘이사존 user_570453
307 02-08
0 질문

섬성 16기가 e다이 양면램 램오버 3600가능할까요??..ㅠ 2

퀘이사존 두둠둥
607 02-08
0 질문

amd 메인보드 소켓 파손? 2

퀘이사존 말쿠트
861 02-08
0 사이다

메인보드 z690 질문 아수스 msi토마호크 3

퀘이사존 디엠s
504 02-08
1 잡담

인텔12세대 질렀습니다 4

퀘이사존 poya6820
566 02-08
1 질문

램 2666W 가 21300 인가요 ? 2

퀘이사존 dhdjdj
384 02-08
1 질문

12400f와 12400 글카살꺼면 걍 f가 맞죠? 4

퀘이사존 user_683551
646 02-08
1 사이다

메인보드 2연벙 당했더니 화가나네요.. 3

퀘이사존 헬무트
631 02-08
2 사이다

바이오스 설정에 max cpu boost clock override가 안되네요.. 4

퀘이사존 플레시
1.7k 02-08
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의