120 시린 쿨러 바르게 설치했는지 봐주세요

퀘이사존 크레아틴
10 279

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

바이오스 팬 속도 조절 질문이요..

퀘이사존 user_764304
225 12-02
3 질문

13600K에 3rsys Ranni VS 공냉 5

퀘이사존 MYLOVEHM
841 12-02
1 질문

LGA115x에 쓰던 구형 쿨러 1700에도 호환 가능?! 1

퀘이사존 몰루몰루
358 12-01
2 질문

10700k 국민오버 공랭으로 넣으려면 … 8

퀘이사존 드리핀
389 12-01
4 질문

5800x3d 쓰시는분들 쿨러 뭐 쓰시나요들 22

퀘이사존 무플
1.2k 12-01
0 사이다

열전도율 높으면서 신축성 좋은 써멀패드 추천해주세요. 5

퀘이사존 휘틀리
876 12-01
0 사이다

전면 3열 vs 상단 2열 어느쪽이 나을까요 2

퀘이사존 user_775235
422 12-01
0 사이다

크라켄 X73 팬달다가요..뭔가잘못된듯한데.. 2

퀘이사존 secsi
521 12-01
0 질문

rc1800 그래픽카드 간섭 없을까요? 3

퀘이사존 디비디비븐
699 12-01
0 질문

써멀 tf7 vs rtc12 1

퀘이사존 user_673290
1.3k 12-01
0 사이다

X73 장착 잘 된건가요? 3

퀘이사존 BlackKnife
517 12-01
1 사이다

아틱 p12 argb도 특정 rpm 소음 개선됐나요? 2

퀘이사존 mokujin492
1.2k 12-01
1 질문

수냉쿨러 질문입니다 3

퀘이사존 잘알자
277 12-01
6 정보

최근 들어 등장하는 한 체급 위의 쿨러? 8

퀘이사존 눔눔
1.3k 12-01
0 사이다

h150i , TL-C14w 연결 문의 2

퀘이사존 이라비
208 12-01
0 사이다

저렴하면서 성능 좋은 시스템펜 추천 부탁해요 5

퀘이사존 컴퓨터조립은재밌어
393 12-01
1 질문

팬속도 어느정도로 조절해야할까요? 변속될때 소음이 더 큰데 일정속도로 해도 될까요? 7

퀘이사존 user_765753
819 12-01
2 잡담

서린에서 아틱 팬 뿐만 아니라 쿨러들도 올라왔네요. 2

퀘이사존 눔눔
550 12-01
1 잡담

그냥 라니xy 질렀슴다.. 8

퀘이사존 컴린사전
760 12-01
0 질문

3rsys ranni 쿨러 팬 (BLAIDD 12 ARGB) 성능 어떤가요? 8

퀘이사존 아으나머어
742 12-01
3 질문

문득 궁금한데 다들 쿨러 장착 시 장력은 어느 정도로 해요? 8

퀘이사존 windzard
2.2k 12-01
0 질문

리안리 갤러헤드 신형 출시 계획이 있나요? 2

퀘이사존 Zelux
419 12-01
0 사이다

5800x에 붙일 3열 짭수 3개 중 어떤 게 좋을까요? 4

퀘이사존 코시닙
426 12-01
0 질문

시스템 펜 항공기 소리 관련해서 질문 드립니다. 1

퀘이사존 자세요정
159 12-01
0 질문

시스템 팬 저항

퀘이사존 더글로리
133 12-01
3 잡담

똥투아 질러버렸네요 4

퀘이사존 gtr45
359 12-01
1 질문

지금 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 사는건 바보짓인가요? 12

퀘이사존 조시커
997 12-01
2 잡담

갤러해드 360 as후기 4

퀘이사존 GALAX
517 12-01
0 잡담

아틱 Liquid Freezer II 420 서비스키트 왔네요 2

퀘이사존 아카
604 12-01
0 잡담

Socoool RANNI SE 360 ARGB 사용기 3

퀘이사존 제로코카
1.1k 12-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기