공랭 추천해주심 감사하겠습니다..

퀘이사존 user_765990
7 455

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라디용 쿨러 질문입니다 녹투아 140uln 3

퀘이사존 믓재이도마도
237 12-03
1 질문

수랭쿨러 추천 9

퀘이사존 아주컴린이
387 12-03
1 질문

시스템 쿨러 방향 좀 봐주세요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 베리굿스카이
289 12-03
1 질문

크라켄x73, 쿨러팬 장착 질문요 2

퀘이사존 미르993
246 12-03
1 질문

이거 쿨러 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 이야녕
191 12-03
0 질문

CPU 온도 91도 FAN, 서멀 추천 해주세요 6

퀘이사존 눈뜨니코가없어
375 12-03
0 질문

NZXT X73 팬 소음 2

퀘이사존 qz
407 12-03
0 사이다

수냉 240-> 불완전 설치 280 효과 있을까요 2

퀘이사존 레드썬02
306 12-03
1 질문

팬허브에 sata케이블만 꽂으면 되나요???? 1

퀘이사존 아윌
642 12-03
1 사이다

수냉쿨러 팬중 하나 만 바꿔 줘도 될까요? 2

퀘이사존 도도
169 12-03
2 질문

화이트 수냉쿨러 둘 중 뭐가 좋을까요?? 3

퀘이사존 새얀매화
409 12-03
2 사이다

3RSYS RC1800 CPU쿨러 RPM 튐 현상 6

퀘이사존 댕던
1k 12-03
2 질문

화이트 셋업 하고있는데 고민이 좀 있습니다 6

퀘이사존 aefegsegsr
319 12-03
2 사이다

5800x에 작업용으로 공랭은 진짜 무리일까요.... 5

퀘이사존 초밥사랑
799 12-02
1 질문

크라켄 x73 수랭쿨러 작동 질문 1

퀘이사존 user_774441
233 12-02
0 질문

팬허브에 꽂을 케이블 아무거나 꽂아도 상관없죠?? 2

퀘이사존 아윌
255 12-02
0 질문

라지를 샌드위치(2중팬)로 하면 냉각효율이 더 좋아질가요 1

퀘이사존 네버
389 12-02
0 질문

비싼 녹투아팬을 샀는데 급질문있습니다 2

퀘이사존 gtr45
350 12-02
1 질문

녹투아 팬 구성 관련 질문! 5

퀘이사존 원스네
293 12-02
0 사이다

수냉쿨러 추천부탁드립니다. 8

퀘이사존 밤샜다
483 12-02
0 질문

자꾸 이상한 소리가 나요 (영상 첨부) 8

퀘이사존 루이에네
284 12-02
0 잡담

3R 라니 괜찮네요. 7

퀘이사존 경북버처리
671 12-02
2 질문

pccooler ef120 설치했는데 팬속이 조절이?? 3

퀘이사존 알몸으로태어나서
246 12-02
0 사이다

녹투아 설치 나사가 왜이래짧나요? 10

퀘이사존 gtr45
605 12-02
0 잡담

pa 120, pa 120 se 쓰시는 분들 후기 좀 알려주세요@@ 2

퀘이사존 나름곤조있어요
1k 12-02
2 잡담

420 갈까하다 참았네요. 3

퀘이사존 user_514290
501 12-02
3 질문

쿨러 보강해야될까요 16

퀘이사존 user_773202
386 12-02
0 질문

어로스 워터포스 X 360 lcd 질문 있습니다 4

퀘이사존 Rosen
303 12-02
1 질문

흡배기용 팬으로 p14랑 pure wings140 중 어느게 더 나을까요? 3

퀘이사존 lone1y77
372 12-02
1 질문

m60 상단 쿨러 잘랐는데요... 9

퀘이사존 쑤쑤깡깡
413 12-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기