써멀테이크 수냉 쿨러 기본 써멀 컴파운드 성능 괜찮나요?

퀘이사존 다은현이
1 356

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4세대에서 13세대 넘어온지 한달이 되었습니다. 7

퀘이사존 BlacKDeviL
389 03-20
0 사이다

튜닝램 쓸수있는 공랭끝판왕 cpu쿨러는 없는걸까요? 7

퀘이사존 부동산사기
822 03-20
1 질문

5800x 쿨러 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_468546
444 03-19
1 잡담

LT720 화이트 수랭쿨러 나름 만족하네요 4

퀘이사존 진로
713 03-19
0 질문

5800x3d 공냉 쿨러 괜찮을까요? 4

퀘이사존 케이텔라
880 03-19
0 사이다

RGB 공랭 쿨러 ~4만원 추천좀 부탁드립니다... 4

퀘이사존 컴퓨터댕초보
238 03-19
0 질문

류진2 360 사용하시는분? 고장문의!

퀘이사존 나는자고싶다
163 03-19
1 사이다

ASUS LC2정도면 어느정도급인지요? 2

퀘이사존 지능개발
244 03-19
0 사이다

라이젠 7900 쿨러 추천해주세요 1

퀘이사존 user_816874
928 03-19
0 질문

cpu용 쿨러만 시스템용쿨러 팩으로 파는거 사도 되나요?

퀘이사존 스물아홉의비행
169 03-19
0 질문

게임 로드시 CPU쿨러 소음 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_815460
222 03-19
0 잡담

RC1800 소음 11

퀘이사존 대왕밤빵
1.9k 03-19
2 잡담

수냉쿨러에서도 고주파가 발생하는 군요.. 7

퀘이사존 Callduty
700 03-19
1 잡담

7800x3D 위해 LP공랭쿨러 미리구입했네요 4

퀘이사존 tenshira
974 03-19
1 잡담

레이저 쿠나이 단종인가요? 4

퀘이사존 콩콩이
408 03-19
0 사이다

(컴알못)이게 어디서 나는 소리일까요? ㅜㅜ 3

퀘이사존 프로작
234 03-19
0 질문

본체에 달려있는 빨간색 팬에서 지직 소리가 납니다 ㅠ 5

퀘이사존 가티
223 03-19
0 질문

7900 cpu 쿨러 추천 해주세요.

퀘이사존 user_816874
435 03-19
1 사이다

Rgb팬의 rgb 수명은 얼마나 되나요? 2

퀘이사존 애니컴린이
478 03-19
0 질문

수냉 때문에 계속 pc가 꺼지는거같은데 3

퀘이사존 user_507858
261 03-19
0 질문

고수님들 rgb 팬 연결 문제 질문있습니다 1

퀘이사존 user_813776
160 03-19
0 사이다

rc1800(p12)와 u12a를 비교해봤는데요 2

퀘이사존 KRR
1.7k 03-18
0 질문

H100i lcd 기본써멀 어떤건가요? 2

퀘이사존 user_797893
276 03-18
1 질문

소음도 적으면서 성능은 x73보다 좋은 3열 수냉 추천좀요ㅠ 6

퀘이사존 아임띄뀐
939 03-18
0 질문

LT720 WH(흰둥이) 받으신 분들~궁금한거 있어요 5

퀘이사존 진떡
577 03-18
0 질문

리안리 L CONNECT 설정 유지 방법이 있을까요?

퀘이사존 ESEL
331 03-18
0 질문

i7-13700K 쿨러 4

퀘이사존 고급충
778 03-18
0 질문

d15 쿨러 라이젠에서도 성능저하 이슈가 있나요?

퀘이사존 에메스
226 03-18
0 질문

Pc 소음 1

퀘이사존 user_799461
349 03-18
0 질문

수냉, 공냉 고민 있어 질문 드립니다. 4

퀘이사존 탁투
381 03-18

신고하기

신고대상