0 사양에 비해 프레임이 안나옵니당

지민60
0 91

사양 9700k 1660 s 입니당

근데 레식 중간옵에서 30 20나오고 옵치 높음 옵션에서 8070 나오고 롤에서 중간에서 70 90 나옵니당 cpuz로 확인했는데 부품은 다맞고 클럭도 맞고 파스도 점수 괜찮은데 왜그럴까요 드라이버 충돌이란 글도있는데 모르겠어서 질문합니당!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조이스틱 하나 추천해주세요

야전공병
20 14:15
2 정보

nc3 눈뽕 rgb 램방열판 광량 조절법입니다. 3

신입
39 12:24
1 질문

핸드폰 충전기 뭐가 좋은지 알수있을까요??

Ruhm
44 06:43
0 사이다

이런 쿨링팬 나사 구할데 있을까요? 2

콘사이다
42 00:14
0 잡담

문득 드는 생각인데... usb 4.0은 과연 언제 상용화 될까요? ㅎㅎ

하드웨어달인
32 08-11
2 사이다

정품잉크 vs 무한공급기 vs 잉크충전 중 어느 것 사용하시나요? 8

재도리뱅뱅
54 08-11
0 질문

두닷 콰트로 1806 쓰시는분 무게 질문있습니다.

ㅣTheJeDiㅣ
28 08-11
0 질문

dp케이블 전류흐름(20핀 더미) 1

tjrbghks
36 08-11
0 질문

롤 한타 프레임에 대해 질문드립니다

33 08-11
0 질문

헤드셋 플라스틱 삐걱거림을 해소할 윤활제가 있나요?

헬리코박터
29 08-11
0 사이다

멀티탭을 살려는데 어떤게 좋을까요? 2

부릉부릉몬
46 08-11
1 질문

의자 살 때 PU랑 PVC 2

얀두
45 08-11
0 질문

모니터암 추천 부탁드립니다 2

이사퀘존
53 08-10
1 사이다

슬리빙케이블 추천부탁드립니다. 2

Skip
48 08-10
0 질문

키보드 문제인지 알려주세요

user_227932
32 08-10
0 사이다

pc패드 추천해주세요 3

흑도
46 08-10
2 잡담

습도때문에 ㅠㅠ 마우스패드가 맛이 가려 그러네요.. 3

Warysasquatch
51 08-10
0 사이다

린백 의자 사용해보신 있나요? 2

위험한과학책
44 08-10
1 질문

노트북 충전기가 지나치게 뜨겁습니다. 원인이 뭘까요? 1

무냥
32 08-10
0 사이다

PCI WiFi & 블루투스 카드 추천 4

Bomber13579
52 08-10
2 질문

배터리팩에 연결할 파워케이블 아무거나 사면 되나요? 6

컴린이
56 08-10
0 사이다

기계식 키보드 추천부탁드립니다 3

따라따따따
79 08-10
0 질문

우리나라에서 본체트레이 따로 괜찮은거 없을까요; 1

모게코
41 08-10
1 사이다

메인보드 안테나 선이 끊겼습니다 1

manan57
49 08-10
0 정보

HDMI 케이블도 가끔 확인을 해야겠습니다. 1

로드
43 08-10
0 질문

구글 홈 미니사면 TV에다가 화면 띄우는 크롬캐스트 쓸수있나요

ppoowweerr
44 08-10
0 질문

의자 추전좀 받을수있을까요? 1

H/ H
67 08-10
1 질문

알리에서 샤오미밴드구매하려는데 1

잠입
40 08-10
0 질문

HDMI 선택기 추천 부탁드립니다.

뀨우
36 08-09
0 질문

3d 스캐너 선택 도와줘

선샤인
41 08-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기