윈도우 설치 후 컴퓨터 전원시 메인보드 회사 로고 안뜨는현상

퀘이사존 꼰삔
2 265

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

DP 1.4 케이블 변경하려고하는데 궁금한게 있어요 2

퀘이사존 소하컴린
178 02-24
0 질문

사무용 QHD 3중 모니터는 어떤 외장 그래픽카드가 필요할까요?

퀘이사존 붕어빵뿡뿡
447 02-24
0 질문

모니터암을 처음 사보려고하는데 비교좀 해주세요 1

퀘이사존 컨트리뉴
311 02-24
0 사이다

혹시 USB 5핀 고속충전 안되는거로 구형 어디서 구할 수 있을까요? 4

퀘이사존 ZTUF3
184 02-23
0 질문

GC573 장착 슬롯 여기 맞나요? 2

퀘이사존 룬베어
276 02-23
0 질문

거리제한없는 버튼 클릭하는 기계있나요? 3

퀘이사존 OMGDolphin
173 02-23
0 질문

50 미만으로 중고 노트북 알아보다가 문득 든생각인데

퀘이사존 호키포키와
133 02-23
0 질문

노트북 부품으로 개인서버를 구축하고싶은 뉴비입니다./ 2

퀘이사존 어떡하니닉넴
175 02-23
1 사이다

마우스 고무 변색된거 ㅜㅜ 1

퀘이사존 플로이유
1.2k 02-23
0 질문

화이트에 환장을 해서.... 5v argb 케이블을 사고싶은데 2

퀘이사존 Jinon
264 02-23
1 질문

퀘이사존 차분한거북
226 02-23
1 질문

크롬 구글 로그인문제 3

퀘이사존 Tachibana
173 02-23
1 사이다

터치스크린 반응 안하는 케이블이 있을까요?? 2

퀘이사존 wardaddy777
221 02-23
0 사이다

컴퓨터 중고가에 대해서 6

퀘이사존 AZIZE
174 02-22
0 질문

로지텍 헤드셋 휴대폰 연결가능한가요? 2

퀘이사존 곧전역함
1.3k 02-22
1 질문

c타입 많이 달려있는 허브 있나요? 2

퀘이사존 user_780229
224 02-22
0 질문

XBOX XSX 4k120 입력, (4K120 A 출력) & (1080p60 B 출력) 구성 문의 (분배기 ...

퀘이사존 절대불가
205 02-22
0 질문

캡쳐보드 프레임 질문 2

퀘이사존 김베컴
222 02-22
1 질문

글자쓸때마다 오류 1

퀘이사존 user_804925
100 02-22
0 질문

쓰던 컴 중고로 당근에 올릴까 하는데 가격이.. 2

퀘이사존 4690탈출
178 02-22
0 질문

책상 아래에다 둘 수납장 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 Illuyankas
190 02-22
1 사이다

생전 처음으로 견적짜기+조립을 다했는데 부팅 관련 뭐가 문제인지 모르겠습니다.. 7

퀘이사존 김콤비
251 02-22
0 질문

어댑터를 사야하는데 뭘 사야할지 모르겠습니다!!(HA400) 2

퀘이사존 핀핀핀
175 02-21
1 질문

이 의자 어떤지만 봐주세용 2

퀘이사존 엔빙
483 02-21
1 질문

마이크 로데nt 사용중인데 사용하던 팝필터가 좀 휘었어요 1

퀘이사존 파주아야
204 02-21
1 질문

도와주세요!!ㅜㅜ 화면 안나오는 현상 12

퀘이사존 쩜영이
212 02-21
0 질문

썬더볼트4 충전 케이블을 구매하려는데 썬더볼트 충전기도 구매해야하나요? 1

퀘이사존 CAJOL3M3NT
282 02-21
2 사이다

처음 조립인데 컴퓨터가 아무 반응도 없어요. 8

퀘이사존 갸꿀
315 02-21
1 사이다

책상 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 SprinGeaR
531 02-21
0 사이다

배그하다가 게임종료시 늦게꺼지네요.. 6