usb3.0 포트에 케이블만 3.0 , 3.2 차이로 속도차가 있을까요?

퀘이사존 물랑이
3 331

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

트리플모니터 KVM 추천해주실거 있을까요? 1

퀘이사존 초록색노란색빨간색
352 05-27
0 사이다

WX242 전동 드라이버 토크 질문 1

퀘이사존 user_756135
652 05-27
0 사이다

무엇이 문제 일까요? 2

퀘이사존 때리면켜진다
194 05-27
1 사이다

USB허브 PC에서 3미터 떨어진곳에서 사용하고자하는데요~[ 해결] 4

퀘이사존 쿡쿡쿡
482 05-27
0 질문

의자 둘중 어느것이 더 나을까요? 1

퀘이사존 매드카우
550 05-27
1 질문

튼튼한 책상 어떤게 좋을까요? 7

퀘이사존 ToraDora
639 05-26
1 사이다

최대한 욱여넣은 방인데 책상은 ㄱ자, 일자 중 뭐가 나을까요? 6

퀘이사존 down2415
586 05-26
0 질문

스피커 노이즈 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 우리집고양이자두
377 05-26
0 사이다

고장난 컴터 수리 ? 2

퀘이사존 LeeOh
232 05-26
1 질문

이거 위험한건가요? 6

퀘이사존 이T
288 05-26
0 사이다

본체가 바닥에 있어서 책상 높이만큼 올리고 싶은데... 2

퀘이사존 luveri
436 05-25
0 질문

자꾸만 프레임드랍이 일어나요

퀘이사존 모에키탕짱
240 05-25
0 정보

가성비헤드셋 잘만 ZM-HPS610 Hi-Fi 서라운드 7.1채널 헤드폰

퀘이사존 user_827765
358 05-25
0 질문

레이저 프린터 HP VS BROTHER 5

퀘이사존 DewiAngel
394 05-25
0 질문

안녕하세요 시스템 팬 허브 추천 좀 부탁드립니다! 3

퀘이사존 아모르겟다증말
316 05-25
0 질문

리안리 스트리머에 5v argb 필수인가요? 5

퀘이사존 nic100mg
330 05-25
0 질문

(칼라기준)잉크 vs 레이저 프린터 6

퀘이사존 DewiAngel
535 05-25
1 정보

레이저 스트림 컨트롤러 3달 사용기

퀘이사존 374
436 05-24
0 질문

알트탭 질문드려요

퀘이사존 쥐민
181 05-24
0 질문

알리에서 산 ugreen hub 7port 고장났는데 as 어떻게 받죠? 1

퀘이사존 user_418326
284 05-24
0 질문

명령어 실행 중 오류 질문드립니다. 2

퀘이사존 쥐민
185 05-24
1 잡담

안녕하세요. 모니터암 질문 드리고 싶습니다. 6

퀘이사존 크리스마스요정
467 05-24
0 질문

다이나믹마이크 세팅 질문

퀘이사존 꼬강
333 05-24
0 질문

인터넷 다들 어떻게 사용하시나요? 3

퀘이사존 user_825840
243 05-24
0 질문

슬리빙 케이블 궁금합니다 4

퀘이사존 고래화산
296 05-24
1 질문

c타입 케이블 스마트폰에 인식이 안됩니다 2

퀘이사존 찍땅
240 05-23
0 질문

라이트닝 단자로 DP출력이 가능한가요? 7

퀘이사존 chanE96
278 05-23
0 질문

usb 허브 추천 해주세용~!

퀘이사존 패러슈트
456 05-22
1 질문

Z690 어로스익스트림 업글 써멀테이크 팬 싱크불가 및 깜빡거림 1

퀘이사존 user_795688
224 05-22
0 질문

10만원때 그나마 가성비로 소문난 의자 있을까요? 3

퀘이사존 컴터는끝이없다
1.1k 05-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기