컴린이 견적 문의드립니다

퀘이사존 user_632352
3 150

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

견적 좀 봐주세요(7600 + 4070Ti) 5

퀘이사존 미느님
381 03-09
0 사이다

금액 질문좀 드려요... 1

퀘이사존 user_811548
126 03-09
2 질문

7800x3d 기다리는 중 제품 담와봣습니다!! 9

퀘이사존 user_801092
450 03-09
2 질문

첫 구매 견적좀 봐주세요~ 5

퀘이사존 user_811537
138 03-09
0 사이다

컴퓨터 부품 주문관련해서 질문 있습니다. 2

퀘이사존 인생은회전목마
95 03-09
0 질문

기가바이트 B760M ssd인식 안됨... 도와주세요 1

퀘이사존 snack
531 03-09
2 질문

컴퓨터 견적 짜봤는데 이륙해도 될까요? 8

퀘이사존 user_811539
133 03-09
1 사이다

첫컴퓨터라.. 마지막견적.......... 2

퀘이사존 바니케이
145 03-09
2 질문

13600kf 견적 좀 봐주세요 4

퀘이사존 호돌스키
229 03-09
3 질문

300~350만원 선에서 견적 맞추고싶습니다. 5

퀘이사존 gokon011
281 03-09
3 질문

컴잘알 고수님들! 컴맹 좀 도와주세요ㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 user_811531
110 03-09
2 사이다

1 5

퀘이사존 자스
200 03-09
0 사이다

형님들! 업글 머리 굴려봤습니다 많은 조언 부탁드립니다 8

퀘이사존 Lovsetter
180 03-09
1 사이다

친구의 컴퓨터 조립 조언 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_777077
125 03-09
0 질문

게임용 사양과 문제점 있는지 좀 봐주세요. 견적도 부탁드려요 6

퀘이사존 아르땅
111 03-09
0 질문

죄송한데 견적좀 봐주실수있을까요? 6

퀘이사존 user_811521
162 03-09
1 질문

견적 짜봤는데 이대로 구매하면 될까요?(메인보드 추천 좀...) 5

퀘이사존 무제21
137 03-09
0 사이다

pc 향 후 계획 추천좀요 4

퀘이사존 -165
113 03-09
0 질문

컴터산지 1달 되었는데 부팅이 안대요.. 3

퀘이사존 user_796472
121 03-09
0 질문

7600 4070ti 타스 점수가 낮게 나오는데 병목인가요? 1

퀘이사존 war라벨
947 03-09
0 질문

(찐막)13600K + 4080 슈프림 이륙 허가 요청 드립니다. 8

퀘이사존 뭔데또나야
374 03-09
0 사이다

컴퓨터 견적이랑 호환성 문의드려요 6

퀘이사존 스터보
123 03-09
2 질문

오버 안할건데 B 보드 과 전압 신경 써야 할까요?? 8

퀘이사존 user_802345
215 03-09
1 질문

4080 그래픽카드 2개 달아서 조립하고싶습니다. 6

퀘이사존 혜림혜림
692 03-09
1 사이다

사무용 pc 도와주세요 3

퀘이사존 user_325764
183 03-09
0 질문

13세대 i5, 3060ti 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 워니84
350 03-09
0 질문

게임 방송용 견적 3

퀘이사존 마이루오이디
164 03-09
0 질문

FHD 240Hz 모니터 사용 중인데, 어디까지가 효율 견적일까요 1

퀘이사존 user_811459
245 03-09
0 사이다

견적 검토 부탁드려요.. 13900k 4808 2

퀘이사존 인텔조아아이조아
106 03-09
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_811459
78 03-09

신고하기

신고대상