노트북 ssd/hdd/ram 호환 질문

퀘이사존 바보남편
2 250

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

기존 컴 팔려고 하는데 어느정도 될까요?ㅠ 2

퀘이사존 서울독고다이
237 06-18
1 질문

조립 컴 맞췄습니다 힘드네요ㅠㅠ 함 봐주시면 감사드립니다 1

퀘이사존 률루랄랄
241 06-18
1 질문

갖고있는거 중고로 팔려고 하는데 가격이 어느정도 될까요? 3

퀘이사존 자꾸뽐뿌가오는컴린이
223 06-18
1 질문

견적좀 봐주세요. 2

퀘이사존 오우우야
192 06-18
2 질문

7600 4060ti 견적 이륙 가능할까요?? 4

퀘이사존 뢰먀
338 06-18
1 질문

13600k + 64 gb ram + 4070ti+공랭대장 250 정도 견적 부탁드려요! 1

퀘이사존 DuckAndCover
517 06-18
1 질문

7600 반본체 견적 어떤가요 2

퀘이사존 muzi00
289 06-18
1 질문

견적 이륙 가능할까요 1

퀘이사존 user_715999
185 06-18
1 질문

4090 견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 무시무시
317 06-18
1 질문

[이륙요청] 7800x3D 반본체 이륙 가능할까요? 2

퀘이사존 멜카르트
313 06-18
1 질문

모니터 포함한 견적 좀 봐주세요! 2

퀘이사존 user_847902
271 06-18
2 질문

영상편집 시작하려구요 본체 구성 좀 봐주세요~~ 7

퀘이사존 궁금해요궁그매
291 06-18
0 질문

y60 케이스 그래픽카드 문제? 케이스 문제? 아니면 둘다문제인가요? 5

퀘이사존 티성
301 06-18
1 질문

컴퓨터 본체 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 user_847931
176 06-18
0 질문

조택 글카가 품절인대 가격이랑성능이 비슷한 글카좀 추천해주세요 1

퀘이사존 woals7895
257 06-18
2 질문

견적 점검 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_847375
307 06-18
0 질문

컴퓨터 첫조립 도움이 필요합니다. 3

퀘이사존 나는컴린이다
266 06-18
0 질문

Pc구매 질문 1

퀘이사존 user_845605
182 06-18
0 질문

64기가 램, cpu 우선, gpu 차선, 공랭대장으로 커버가능한 pc 200 - 300 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 DuckAndCover
328 06-18
1 질문

7600-4070조합입니다. 4

퀘이사존 user_720921
495 06-18
1 질문

7600 3060ti 4

퀘이사존 user_770915
421 06-18
1 질문

딥러닝용 컴퓨터 견적 문의드립니다 2

퀘이사존 user_847916
277 06-18
1 질문

이륙 전 마지막 체크 부탁드립니당 8

퀘이사존 user_839589
259 06-18
1 질문

모니터 포함 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_847912
196 06-17
1 질문

pc 견적 어떻게 맞춰야할까요? 3

퀘이사존 냐르릉르르릉
249 06-17
0 사이다

디아4 가성비 구성 문의드립니다 8

퀘이사존 15A
477 06-17
1 사이다

800-900 만원대 컴퓨터견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_675791
307 06-17
0 질문

본체에 글카 껴넣는중인데 도와주세요.. 9

퀘이사존 ryush321
321 06-17
0 질문

에수스 비프음 길게 한번 짧게 세번 화면이 안나옵니다 2

퀘이사존 프리프
248 06-17
1 질문

견적 한번만 봐주세요 ㅠ! 5

퀘이사존 user_847902
314 06-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기