퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

12900 + 3070ti 중고 가격 괜찮을까요?

퀘이사존 우연과인연
2 227

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴맹 견적 피드백좀..

퀘이사존 user_982049
12 01:11
0 질문

안녕하세요 이번에 피씨 맞추게되었습니다 문제 있는지 봐주세요

퀘이사존 user_982999
5 01:09
0 질문

드론시뮬레이션 돌리려면

퀘이사존 user_982049
42 00:25
0 질문

컴퓨터 처음사는 컴린이 견적비교 부탁드립니다..

퀘이사존 코미니스트
31 00:19
0 질문

고수님들 컴퓨터 사양 확인 부탁드려도 될까요...ㅠㅠ 1

퀘이사존 컴퓨터바보쟁이
31 07-28
0 질문

게임용 컴퓨터 비교 부탁드려요

퀘이사존 윤가을집사
23 07-28
0 사이다

이륙 전 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 똥끌똥끌
56 07-28
0 질문

컴퓨터 업그레이드 질문 드립니다 1

퀘이사존 user_981326
29 07-28
1 질문

작업용 PC 견적 한 번 봐주십시오.

퀘이사존 user_983250
32 07-28
0 질문

컴알못 견적봐주세요ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 성브
51 07-28
0 질문

100만원 견적 부탁드립니다! 1

퀘이사존 이욧짜
41 07-28
0 질문

안녕하세요 120만원대 컴퓨터 견적 봐주실수있나요? 2

퀘이사존 user_983248
37 07-28
0 질문

게임중 화면 깨짐 현상 왜 이럴까요..?

퀘이사존 user_930486
26 07-28
0 질문

인텔 작업+게임용 견적 이대로 괜찮은가... 2

퀘이사존 user_982917
58 07-28
0 질문

건축학과 학생인데 블루스크린이 자주 떠요 사양이랑 관계가 있을까요? 1

퀘이사존 user_983235
61 07-28
0 질문

250 견적 및 조언 부탁드립니다.

퀘이사존 user_982285
31 07-28
0 질문

7500F, 4070S, C8 케이스 견적 질문 드립니다.

퀘이사존 무뚜뚝
57 07-28
0 사이다

컴퓨터 업글 질문 4

퀘이사존 user_907300
54 07-28
0 사이다

로아용 PC 견적 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_809088
55 07-28
0 질문

4080s 7800x3d 견적부탁드립니다 1

퀘이사존 user_983156
74 07-28
0 질문

컴퓨터 견적 짜봤는데 괜찮나요?? 4

퀘이사존 윤가을집사
86 07-28
0 질문

라이젠 9700 가딜랍니다 1

퀘이사존 심심하닭
42 07-28
0 질문

3D 작업용 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_983201
61 07-28
0 질문

컴퓨터 짜봤는데 이 정도면 잘 짠 건가요? 1

퀘이사존 컴알못등장
77 07-28
0 잡담

게임용 영상편집용(hdd도 샀습니다!) 5

퀘이사존 user_978081
80 07-28
0 질문

중고 컴퓨터 판매 가격 좀 봐주세요. 1

퀘이사존 user_983213
59 07-28
0 사이다

컴터 견적 한번 봐주 실 수 있나요? 2

퀘이사존 기승전블랙
87 07-28
0 질문

16핀 450w vs 600w(12vhpwr) 6

퀘이사존 알통
54 07-28
0 질문

로아만 하는데요~ 7800x3d + 4070 super vs 4080super 뭐로 갈까요?ㅠ 1

퀘이사존 뿌뿌아빠
127 07-28
0 질문

견적 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_982702
61 07-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기