견적 좀 봐주세요 ㅠㅠ 용도는 게임, 영상볼거에요

퀘이사존 somerainy
6 192

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

qhd 160hz 게이밍용(배그) pc 견적을 짰는데 한번 봐주세요 1

퀘이사존 user_779825
291 12-17
1 사이다

화이트감성PC 견적 부탁드립니다! 1

퀘이사존 콤퓨타애기
170 12-17
0 질문

게임중 튕기면서 이 화면이 떴습니다 도움 부탁드립니다 1

퀘이사존 땡크
115 12-17
0 질문

Dlx21 케이스 팬소음 질문드립니다 2

퀘이사존 user_778702
270 12-17
0 질문

컴알못 배그컴퓨터 부품을 교체하려고 합니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_780025
104 12-17
1 질문

견적 고민끝에 완성했는데 이대로갈까요 3

퀘이사존 used
114 12-17
1 질문

3DMAX 용으로 130~150선 견적 보려는데 2

퀘이사존 user_780023
209 12-17
1 질문

목적에 맞게 조립 컴퓨터 사용할 수 있는지 의견 부탁드립니다. 1

퀘이사존 모니터최적화
77 12-17
0 사이다

쿨러 방향좀 질문드려요 2

퀘이사존 태엽기사
159 12-17
1 질문

150-200 편집&게임용 컴퓨터 견적부탁드립니다 1

퀘이사존 왕자마을
165 12-17
2 질문

250만 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 히쯔링
227 12-17
0 사이다

쿠팡 반품 하나주었는데 평가좀부탁합다! 2

퀘이사존 맹구뺑
192 12-17
1 사이다

메인보드와 호환 되는지 궁금합니다! 4

퀘이사존 까까오2
104 12-17
1 질문

이륙 가능할까요? 디자인용 pc입니다 1

퀘이사존 미리
104 12-17
1 질문

견적 이상 있을까요 ? 1

퀘이사존 레인이즘
97 12-17
2 질문

100~120정도로 견적좀 내주세요! 5

퀘이사존 이현지구
442 12-17
0 질문

B450 aoros elite 에 글카 3080 방열판 장착 문의드립니다. 9

퀘이사존 지은강
114 12-17
1 질문

200으로 컴 맞추려 하는데 13600k+6900xt 어떨까요? 2

퀘이사존 user_779995
241 12-17
0 질문

미들타워케이스 추천좀해주세여 18

퀘이사존 vaulenee
193 12-17
0 질문

그래픽카드 지지대 할때 그래픽카드가 각지면 7

퀘이사존 user_777207
257 12-17
0 질문

라이젠5600 견적 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 user_779431
155 12-17
0 질문

230으로 견적 짰습니다. 조언 부탁드립니다.

퀘이사존 user_779854
169 12-17
1 사이다

건축 렌더링 컴퓨터 견적이요! 2

퀘이사존 윤주
188 12-17
1 질문

안녕하세요. 내년 견적에 관해 조언을 받으러 왔습니다. 1

퀘이사존 user_779990
102 12-17
1 질문

i5 13600k + rx6700xt 조합 한번 봐주세요 1

퀘이사존 고인밤하늘
264 12-17
1 질문

4090 견적 조언 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_767051
186 12-17
1 사이다

컴린이 견적 짜봣는데 잘짯을까여 1

퀘이사존 그냥그저
103 12-17
2 사이다

팜피씨 견적좀 봐주세요 4090+58003dx 맞추려는데 3

퀘이사존 차우스터
348 12-17
2 질문

100만원대 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 SmileEveryday
218 12-17
0 질문

13600kf + 4080 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 zuoo
378 12-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기