12600k + 3090ti 견적

퀘이사존 Kr0
7 241

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴린이 견적부탁합니다. 6

퀘이사존 제로님
172 06-27
2 질문

호환성 한번만 봐주세요 7

퀘이사존 Architected
201 06-27
2 질문

저번에도 글올렸다가 이슈가많다고해서 구매를하지않았습니다 3

퀘이사존 체리블라썸
228 06-27
0 질문

PC 중고로 판매하면 어느정도 가격대 일까요? 1

퀘이사존 ijm832
203 06-27
0 질문

컴퓨터 업그레이드 방안 여쭙습니다 (메인보드 교체? 완PC 구매?) 1

퀘이사존 user_850540
158 06-27
2 사이다

컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 생각하자
173 06-27
0 질문

현재 컴퓨터에 그래픽 카드만 추가하려고 합니다 9

퀘이사존 치고빠지기
226 06-27
1 질문

150~170 본체 하나 생각하는데요..(반본체)?? 10

퀘이사존 lucas6216
291 06-27
2 질문

i9 4090 컴 견적 좀 봐주세용 ! 5

퀘이사존 csi620
247 06-27
2 질문

100만원 정도 예산으로 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 래쿤코트
246 06-27
1 사이다

조립컴 구매시 윈도우 4

퀘이사존 Architected
295 06-27
2 질문

컴린이 7600+4070ti 조합입니다 5

퀘이사존 user_850536
254 06-27
0 사이다

조립후 "신호없음" 안나옴 증상 관련 질문 드립니다. 10

퀘이사존 CHJH
327 06-27
2 질문

안녕하세요! PC 견적과 부품 호환 문의드립니다 5

퀘이사존 컴퓨터사고싶네
137 06-27
0 사이다

메인보드 긁어버렸는데 괜찮을까요 2

퀘이사존 keybe
216 06-27
2 질문

pc 견적 잡은것좀 봐주세요~ 쿨러 케이스 고민 ㅠ 6

퀘이사존 감사한사이트
184 06-27
2 질문

컴린이 4090 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_767051
175 06-27
2 질문

80만원대로 pc 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_850522
236 06-27
0 사이다

컴퓨터 조립 후 모니터 "신호없음" 뜨고 안나오네요. 11

퀘이사존 CHJH
386 06-27
2 질문

이사양으로 레데리2 아크서바이벌 돌아가나요? 3

퀘이사존 유돌이
229 06-27
0 질문

원래 5600 기준으로해서 컴터 맞추려 했습니다 4

퀘이사존 user_850513
238 06-27
2 질문

160 견적 이륙해도 될까요?? 7

퀘이사존 Howoo
249 06-27
2 질문

디아4용 컴퓨터 맞춰봤는데 봐주시면 감사하겠습니다 7

퀘이사존 ArousK
248 06-27
3 질문

7600+4060ti 호환 문의 드립니다. 5

퀘이사존 블랭코브
306 06-27
1 질문

고심 끝에 맞춘 170 컴퓨터입니다 이륙 가능한가요? 4

퀘이사존 user_850491
235 06-27
1 질문

안녕하세요 궁금한게 많아 가입 후 글써봅니다 4

퀘이사존 user_850325
127 06-27
0 질문

컴린이 견적 한번 확인 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 user_849383
211 06-27
1 질문

견적 질문 드립니다. 3