5800x3d 4090 견적 확인부탁드리겠습니다

퀘이사존 tender
7 453

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

4070TI와 조합 가능한 논K CPU 뭐가 갑인가요?... 12

퀘이사존 미아멜라노
2.5k 03-11
0 질문

이륙 돼나여 1

퀘이사존 user_813432
106 03-11
0 질문

저 사기당한건가요?? 13

퀘이사존 하리보는말랑말랑
490 03-11
0 사이다

그래픽카드 연결 질문 드립니다 2

퀘이사존 루미네선스
111 03-11
0 질문

어제컴퓨터와서 벤치3마크했는데요 봐주세요!!! 6

110 03-11
1 잡담

1초 4070 갈려다 참고 자연스레 3070 갑니다 2

퀘이사존 CloudSky
328 03-11
1 질문

동영상 편집, 인코딩, 게임 위주 견적 2

퀘이사존 user_813362
211 03-11
0 질문

4080 + 7600 게임용 구성 확인부탁드립니다. 5

퀘이사존 내맘대로나이먹기
356 03-11
0 질문

P5 Plus 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 SSD 질문입니다 2

퀘이사존 래트리
226 03-11
1 질문

견적 부탁드립나다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_585843
116 03-11
0 사이다

써멀 이정도면 될까요? 5

퀘이사존 루미네선스
175 03-11
0 사이다

새컴 맞추려는데 이정도면 괜찮나요? 2

퀘이사존 컴린이시라요
129 03-11
1 질문

화이트 견적 봐주세요!! 1

퀘이사존 user_716609
118 03-11
0 질문

배그,로아,롤정도 게임 잘돌아가고 그래픽 좋은 컴퓨터 견적부탁드립니다 1

퀘이사존 user_813379
259 03-11
0 사이다

견적 및 호환 확인 좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 진토냥냥
124 03-11
0 사이다

컴퓨터혼자 꺼지는데 전원켜면 다시 켜지더군요 이현상은 먼가요? 2

퀘이사존 west4234
101 03-11
0 사이다

컴퓨터 견적 문의드립니다. 한번만 도와주세요 3

퀘이사존 user_812857
117 03-11
0 사이다

3080 미개봉 가격 문의드립니다 ! 4

퀘이사존 오렌지잉
190 03-11
0 사이다

라이젠 7600 견적 중간 확인 부탁드립니다(ssd 빼고입니다) 2

퀘이사존 민트초코좋아하세요
254 03-11
1 질문

13600k - 4070ti 견적 칼질 부탁드립니다. 2

퀘이사존 금수
257 03-11
1 사이다

최종 견적 확인부탁드려요 4

퀘이사존 user_812557
199 03-11
0 질문

파스점수 꽁짜로 볼수있는법 있나영..?

85 03-11
0 질문

오로직 게이밍용 피시 가려는데 조언 부탁두려요 4

퀘이사존 처음처럼부드러운
141 03-11
1 질문

5600x + 3060ti 컴린이 견적 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_813369
324 03-11
1 사이다

3D,2D 영상 작업에 사용할 200만원 정도되는 컴퓨터를 맞추고 싶어요... 3

퀘이사존 일어나서물한잔
197 03-11
1 사이다

PC를 팔려고 하는데 너무 오래되서 비교할만한 대상이 인터넷이 없네요 ㅠ 4

퀘이사존 mmj6452
128 03-11
2 질문

qhd 165hz 이스펙이면 성능뽑을까요? 6

퀘이사존 user_808402
279 03-11
1 질문

견적 한 번만 도와주세요...ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_646314
100 03-11
0 질문

쿨러컨트롤러 연결 도와주세요 ㅠㅠ 3