PC 견적..재고 대체 제품 있을까요?

퀘이사존 user_762180
5 136

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_767343
106 11-15
1 질문

오버워치2 견적 부탁드립니다. 중옵 중상옵 써주세요! 3

퀘이사존 user_767128
283 11-15
1 사이다

5600x + RTX 3070 견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Liche
410 11-15
1 질문

견적 짜봤는데 괜찮은가요? 4

퀘이사존 나카무라
149 11-15
1 질문

견적좀 봐주실수있을까요? 4

퀘이사존 커피몽크
110 11-15
0 질문

당근에서 컴 본체사려는데 뭐 물어보면 되나요???

퀘이사존 백수킴
109 11-15
0 질문

Cpu 선택 조언부탁드려요 1

퀘이사존 user_537483
121 11-15
1 질문

140 만원대 로아 컴 견적좀 내주실분 ! 3

퀘이사존 단추1
267 11-15
1 질문

. 2

퀘이사존 4564563456
183 11-15
0 질문

음 혹시 lp 케이스에 라이져 케이블 써서 일반 그래픽 카드 달아보신분

퀘이사존 cham99
112 11-15
0 질문

그래픽카드 받앗는데 파워 연결 단자랑 사이즈가 안 맞아요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 살려주세요22
187 11-15
0 질문

HP 오멘 완본체 가격 적당한가요? 2

퀘이사존 user_767317
369 11-15
1 질문

견적 잘 짠거같은데 맞나요? 3

퀘이사존 user_767312
218 11-15
1 질문

견적에 간섭이나 수정할거있을까요? 3

퀘이사존 퀘사전
151 11-15
0 질문

선배님들 구매 해도 될까요?

퀘이사존 user_767259
116 11-15
2 정보

GIGABYTE Z790 AORUS ELITE 재고출현 3

퀘이사존 면봉1
342 11-15
2 질문

컴린이 견적 여쭈어봅니다 5

퀘이사존 슈퍼토마스
210 11-15
2 질문

고수분들 한번만봐주세요 ㅠㅠㅠ 4

퀘이사존 쩡슝
133 11-15
0 질문

견적 봐주실분 계시나요? 4

퀘이사존 AkROG
161 11-15
2 질문

컴린이 컴퓨터 견적좀 여쭈렵니다.... 5

퀘이사존 user_767297
169 11-15
1 질문

윈도우 정품구매 질문드립니다 2

퀘이사존 user_677584
297 11-15
1 질문

가성비 조립컴 견적 한번만 봐주세요..! 8

퀘이사존 user_767282
172 11-15
1 사이다

컴알못 PC 완본체 A vs B 좀 골라주세요 4

퀘이사존 백수킴
322 11-15
1 질문

컴퓨터 견적 질문입니다. 3

퀘이사존 제주미역
119 11-15
1 사이다

컴린이 글카 제외 나머지업글할려고하는데 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_767293
114 11-15
0 질문

원컴 방송용 완본체 봐주실분 3

퀘이사존 user_767281
281 11-15
1 질문

영상편집용 13600k vs 5950x vs 12700f 2

퀘이사존 무약
901 11-15
2 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_767285
134 11-15
2 질문

안녕하세요 견적한번 봐주세요 5

퀘이사존 보초터퓨컴
107 11-15
1 질문

견적 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_705526
117 11-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의