퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

디아4 바라보고 견적 관련 조언 부탁드립니다

퀘이사존 니나노노나니
3 261

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

주식+인터넷+배그 이정도 하는데 사양 좀 봐주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 보닌보노
193 12-28
2 질문

본체 70-80 견적 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_784539
237 12-28
1 질문

3060ti+로 qhd 144 힘들까요?? 2

퀘이사존 므왉
952 12-28
2 질문

선생님들 견적 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_784555
107 12-28
2 질문

컴퓨터 견적 한 번만 봐주세요 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 거두리기
162 12-28
1 질문

빠른 견적 부탁드려봅니다... 6

퀘이사존 user_784517
129 12-28
2 질문

컴알못 본체 70~100 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_784539
333 12-28
2 질문

몇년 만에 컴 바꾸려고 견적 짯는데 도와주세요 3

퀘이사존 LECHURY
95 12-28
1 질문

컴알못 모니터 추천 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 므왉
116 12-28
2 질문

본체 견적좀 짜주실분..70~80정도있습니다 2

퀘이사존 user_673376
193 12-28
2 질문

컴알못 12400 3060ti 이륙 가능할까요 ?! 2

퀘이사존 user_784508
410 12-28
2 질문

컴잘알님들 헬프 부탁 드려요 2

퀘이사존 HYEOB
125 12-28
2 질문

컴알못 컴린이 입니다. 이대로 구매해도 될까요? 2

퀘이사존 user_784541
107 12-28
1 질문

[컴린이]처음 조립해봤는데 비프음 세번 + 부팅이 안돼요.. 2

퀘이사존 임시닉
179 12-28
2 질문

컴린이 pc 견적 도와주세요 3

퀘이사존 user_784532
132 12-28
2 질문

[컴린이]38gn950모니터로 스팀rpg게임 하려면 3080가야할까요? 3

퀘이사존 zuan
224 12-28
2 사이다

180만원대 견적입니다. 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 인포머
280 12-28
0 사이다

케이스에서 볼트 너트가 같이 나왔는데 안빠쟈요.. 3

퀘이사존 user_782220
151 12-28
1 질문

(메인보드 질문)이번에 조립컴 맞추려는 불쌍한 중생입니다. 2

퀘이사존 user_780197
115 12-28
0 질문

3060 vs rx6700 ㅇㅅㅇ

퀘이사존 j.kim
167 12-28
1 사이다

컴린이입니다. 12년만에 컴퓨터구입인데 이렇게 해도될까요? ㅠ 1

퀘이사존 레몬제라늄
161 12-28
1 질문

첫 조립컴 도착 했음다 질문좀 2

퀘이사존 j.kim
142 12-28
0 질문

i5-13600KF 메인보드 질문 드립니다. 1

퀘이사존 user_765247
367 12-28
1 사이다

이 사양에 미들타워케이스 추천좀 가능할까요?? 15

퀘이사존 vaulenee
205 12-28
2 질문

던전앤파이터 컴퓨터 3

퀘이사존 user_784507
230 12-28
1 질문

컴퓨터 주문 했습니다. 10

퀘이사존 user_781967
216 12-28
2 질문

2D 캐드용 피시 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 초롱스타
223 12-28
0 사이다

안녕하세요 중고 컴 구입하려는데 가격 적정선이 궁금합니다. 5

퀘이사존 캐굴
152 12-28
2 질문

CAD용 워크스테이션 조립PC 견적 문의드립니다. 9

퀘이사존 말랑흑우
245 12-28
2 질문

조립 견적 입니다. 이대로 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 이스넬프
203 12-28

신고하기

신고대상