중고 노트북 이거 살 만 한가요?

퀘이사존 다나와컴살꼬야
0 90

프리미엄 후원사 견적 문의하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴알못인데 수냉 쿨러 추천 부탁 드립니다.

퀘이사존 user_797974
2 22:27
0 질문

컴퓨터 견적낸거 호환 좀 봐주세요

퀘이사존 김두환4달러
6 22:19
0 질문

견적 이거 괜찮을까요..? 😢

퀘이사존 힝힝구
13 22:14
0 질문

견적부탁드립니다.

퀘이사존 user_798504
6 22:13
0 질문

영상 그래픽 위주 (애펙, 프리미어) 200 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 user_797211
8 22:10
0 질문

7600x+4090 확인 부탁드립니다.

퀘이사존 이슬이는시원해
22 22:07
0 질문

영상편집용 견적 한번만 봐주시겠습니까

퀘이사존 일루스러
14 22:06
0 질문

컴터 산지 얼마 안 됐는데 게임하는데 렉이 걸려요. 1

퀘이사존 user_675587
25 22:01
0 질문

컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다.

퀘이사존 나는나다너
10 21:57
0 질문

완본체를 구매했는데 취소할까 고민중입니다

퀘이사존 user_779698
43 21:57
0 질문

견적한번 부탁드립니다 그리고 사양으로 배그 FHD144 모니터써도될까요?

퀘이사존 user_798492
20 21:56
1 질문

3D, 마야, 언리얼 용 견적 부탁 드립니다 2

퀘이사존 user_791086
24 21:49
1 질문

견적확인 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_798482
96 21:30
1 질문

조텍4070ti 질럿어요.나머지좀 견적 만들어주세요ㅠ 1

퀘이사존 몽예
64 21:30
1 질문

13700k+4080 이대로 이륙해도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 user_218232
41 21:30
0 질문

결국 이륙했네요 감사합니다ㅠㅠ

퀘이사존 돈모으는중..
52 21:18
1 질문

13600k+3060ti 견적인데 마구마구 채찍질해주세여.. 1

퀘이사존 Cozycom
48 21:13
1 질문

PC 견적 검토해주세요 2

퀘이사존 마비노기하세요
50 21:07
1 사이다

3d 모델링 및 랜더링 작업할 건데 견적 괜찮나요? 8

퀘이사존 ok,rpuk
49 21:06
1 질문

13600k에 z690/b760 어느것이 좋을까요? 1

퀘이사존 pjsdevil
60 20:57
1 질문

pc견적좀 봐주세요. 1

퀘이사존 현율이아빠
33 20:48
0 질문

컴퓨터추천 부탁드립니다!

퀘이사존 user_798352
22 20:46
1 사이다

이번에 컴 하나 맞추는데 이대로 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_798463
57 20:46
1 질문

이 사양으로 144hz 모니터 사용 못하나요? 8

퀘이사존 강랭공
58 20:46
0 질문

커세어 팬 하나가 빛이 안들어옵니다. 1

퀘이사존 user_677127
29 20:27
1 사이다

컴퓨터 맞춘거 호환성좀 봐주세요 5

퀘이사존 김두환4달러
50 20:22
0 질문

1660s 추천 1

퀘이사존 컴린이임당12
36 20:20
5 정보

[팜피씨샵] 출고가 많이 늦어져서 죄송합니다.

퀘이사존 팜피씨샵
233 20:15
2 질문

컴린이 견적 검토 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_798446
40 20:08
1 질문

5600x 3060ti 완본체 좀 봐주세요ㅜㅜ 1

퀘이사존 졸리워
64 20:05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

• 2021 대한민국 산업대상
    하드웨어커뮤니티부분 K-스타트업대상
  • 2022 대한민국 산업대상
    하드웨어커뮤니티부분 K-스타트업대상 2년 연속 수상
  • 2022 올해의 국민 브랜드 대상
    IT 정보커뮤니티 부분 1위

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석