고수님들 당근에서 컴을사고 싶은데 이정도면 괜찮을까요?

퀘이사존 공대오크
4 337

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13700 / 3060ti 로 qhd 144hz면 모니터가 아쉬울까요? 2

퀘이사존 user_786417
640 01-03
1 질문

3060ti 이거 성능 잘아시는분 계세요? 4

퀘이사존 하리보는말랑말랑
282 01-03
0 질문

5600x & 3060ti 기준으로 맞추려고 합니다 3

퀘이사존 user_786438
257 01-03
0 질문

200 이륙 가능한가요? 2

퀘이사존 syucheol
187 01-03
0 질문

컴린이가 맞춘 견적 좀 봐주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_786436
147 01-03
0 질문

견적봐주실수있나요..?

퀘이사존 user_776896
105 01-03
0 질문

조립을 다하였는데 rgb가 안들어옵니다 .

퀘이사존 취미는부품교체
105 01-03
0 질문

최종 구매 전 확인 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_786033
112 01-03
0 사이다

디아 4용 컴퓨터 7

퀘이사존 에프망고
248 01-03
0 사이다

기나긴 존버를 끝내고 성불하려합니다...견젹 좀봐주세요 6

퀘이사존 치킨집아들
203 01-03
0 사이다

방송 + 편집용은 인텔 or 라이젠 어디가 좋을까요? 3

퀘이사존 Markher
388 01-03
1 질문

조립 pc 판매하는 사이트 중에서 젤 큰 곳이 어디에요?? 2

퀘이사존 user_675587
391 01-03
0 질문

13600kf 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_786415
250 01-03
0 질문

로아 uwqhd견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 쎄이지
274 01-03
1 질문

영상편집으로 amd5800 좋을까요?예산은 300미만 25

퀘이사존 user_786417
231 01-03
0 질문

음악작업용 PC 견적 확인 부탁드립니다! 2

퀘이사존 CecilyRenns
150 01-03
0 사이다

컴알못의 첫 데스크탑 pc 견적 확인해 주시면 감사하겠습니다. 3

퀘이사존 RedCircle
148 01-03
0 질문

백엔드 웹개발 PC 견적 좀 봐주세요. 1

퀘이사존 user_786423
195 01-03
0 질문

컴린이 컴 견적 짜봤는데 검사좀 해주세요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 민둥민둥
117 01-03
0 질문

12400 3070 완본체 가격 합리적인가요??

퀘이사존 왈왈왕왈
353 01-03
0 질문

중고 글카 서멀 4

퀘이사존 user_785186
146 01-03
0 질문

형님들 제발 도와주세요🆘🆘🆘🙏 8

퀘이사존 user_701722
193 01-03
0 질문

다시 구체적으로 질문 드립니다 3

퀘이사존 user_786410
142 01-03
0 질문

6700k에 1070에서 pc 바꾸려는데 도와주세요 2

퀘이사존 성우랑
165 01-03
0 질문

안녕하세요 pc견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_711733
132 01-03
0 질문

스피커 소리가 안나네요. 6

퀘이사존 user_755398
191 01-03
0 질문

고수님들 ㅠㅠ 컴알못 견적좀 부탁드립니다 ! 4

퀘이사존 컴잘알도전기
133 01-03
0 질문

옵치용 pc 견적 8

퀘이사존 user_786297
255 01-03
0 질문

본체 택배 질문이요..

퀘이사존 게이밍pc살거야
132 01-03
0 질문

안녕하세요 ㅎㅎ 질문드립니다 1

퀘이사존 user_786410
121 01-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의