i5-13600kf 반본체견적입니다 괜찮은지봐주세요

퀘이사존 에레이니
5 1440

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

견적 부탁드립니다 ㅜㅜ 6

퀘이사존 user_780302
238 12-18
0 사이다

컴 싸게사는법 1

퀘이사존 컴고수가되고싶다
293 12-18
2 질문

게임용 pc 견적문의 및 호환성 문의드립니다 3

퀘이사존 봉구몽
178 12-18
0 질문

이 견적 서로 다 호환이 될까요?

퀘이사존 컴린이입니다요
157 12-18
0 질문

그카 4080 질문 2

퀘이사존 나침반
250 12-18
2 질문

고수님들 도와주세요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_675958
131 12-18
0 질문

당근컴퓨터 좀 봐주세요 고수형님들 4

퀘이사존 전천후
179 12-18
1 질문

13600k 적용 게이밍 pc 견적 문의드립니다. 8

퀘이사존 암바싸
482 12-18
0 질문

케이스 고를때 기본적인 쿨링팬 갯수는 많을수록 좋나요?? 3

퀘이사존 vaulenee
228 12-18
1 질문

파워 600W... CPU와 그래픽 카드... 4

퀘이사존 하얀일꿀
235 12-18
0 질문

케이스 선택 ) DLX21 vs DLX23 vs 3RSYS S100 vs L610 Quiet vs OOO ...

퀘이사존 땅콩디아
976 12-18
1 질문

4090 콤퓨타 봐주세요... 3

퀘이사존 4치타
226 12-18
0 질문

배그를 주로 하는 견적입니다 훈수해주세요 3

퀘이사존 user_779825
178 12-18
0 질문

컴린이 견적 확인좀 부탁드립니다.(그래픽카드제외) 5

퀘이사존 user_780257
144 12-18
1 질문

3d 그래픽제작을 위한 4090견적을 짜봤는대 괜찮을까요? 4

퀘이사존 똥꾸뇽일
203 12-18
1 질문

200초반대 견적 한번만 봐주세요 고수님덜!! 8

퀘이사존 user_780259
250 12-18
0 잡담

컴퓨터를 중고로 판매하려하는데

퀘이사존 스라이백
164 12-18
1 질문

견적좀 봐주세요 4090 화이트 컨셉 1

퀘이사존 차우스터
271 12-18
1 질문

선생님들 견적 조언 부탁드립니다! 1

퀘이사존 ypm
111 12-18
0 질문

pc 사려고 하는데 글카 따로 사고 조립신청한 후에 1

퀘이사존 user_779940
169 12-18
0 질문

견적뽑은거 가져온건데요? 4

퀘이사존 컴퓨터작업장
279 12-18
1 질문

조립pc 구매시 윈도우 설치 관련 질문 2

퀘이사존 chyun0321
284 12-18
0 사이다

견적좀 도와주세요... 4

퀘이사존 컴린이입니다요
204 12-18
1 질문

100만원 언저리 컴터 견적입니다 한번 봐주세요 3

퀘이사존 user_629922
287 12-18
0 사이다

200만 초중반 견적인데 수정할 부분 지적 바랍니다 7

퀘이사존 user_780222
274 12-18
0 질문

400만원대 본체 대충맞춰봤는데 수정해야할 정보점여

퀘이사존 user_780226
246 12-18
0 질문

안녕하세요. 서브컴 견적 확인 부탁드리겠습니다. 6

퀘이사존 user_773402
227 12-18
0 질문

파워 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 skippyflex
131 12-18
0 질문

컴퓨터 부품 추천해주세요

퀘이사존 user_780211
109 12-18
0 질문

3080 기준 견적 호환 봐주세요!

퀘이사존 Kogod
193 12-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기