견적구성 괜찮은지 부탁드립니다!

퀘이사존 성현이갑니다
3 114

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

겨우 조립 다 했는데 부팅이 안되서 미치겠네요 1

퀘이사존 미지수
171 12-21
0 사이다

13600k + 4080 견적 바꿔왔습니다 ! 6

퀘이사존 November7
329 12-21
1 질문

이륙 가능한가요 4

퀘이사존 꿀깅이
145 12-21
0 질문

이 견적에 케이스,ssd 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 user_745177
216 12-21
0 질문

이 컴퓨터에서 그래픽카드만 4080으로 바꾸려고 하는데 호환이 될까요? 2

퀘이사존 우주펭귄
169 12-21
0 질문

3060Ti 여기서 어떤걸 바꿔야 할까요? 2

퀘이사존 푸푸뿧
217 12-21
1 질문

이륙가능할까요 6

퀘이사존 user_773544
131 12-21
0 질문

견적한번평가부탁드립니다 2

퀘이사존 htanan
124 12-21
2 질문

4080 + 5800x3d 견적입니다. 평가 부탁드립니다 9

퀘이사존 honeydog
534 12-21
1 질문

컴고수님들 사양추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 KSW999
87 12-21
2 질문

컴린이 친구컴 견적부탁드립니다 6

퀘이사존 user_781256
151 12-21
1 질문

조립pc 사양 어떤지 봐주세요 6

퀘이사존 user_779852
149 12-21
0 사이다

G34WQC-A 모니터에 맞는 사양 알 수 있을까요? 2

퀘이사존 user_781254
199 12-21
1 질문

모니터+본체 220만원 이하 견적 요청 드립니다. 4

퀘이사존 user_779281
184 12-21
1 질문

컴조립 고수님들 한 번만 들어와주십시오... 6

퀘이사존 푸푸뿧
132 12-21
0 사이다

약 3주동안 핫딜 게시판에서 드래곤볼 해본 구성입니다 나머지 파츠 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 스른이
316 12-21
1 질문

4080 견적입니다. 이륙하면 될까요? 2

퀘이사존 November7
271 12-21
0 질문

조립 견적 질문드립니다. 3

퀘이사존 이미르
150 12-21
1 사이다

첫견적 피드백후 결과 훈수 시간 내주시면 감사하겠습니다 7

퀘이사존 첫컴퓨터살꺼임
142 12-21
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 고장증상 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_781230
108 12-21
1 사이다

게임용pc 사양 검토 3

퀘이사존 conconi
210 12-21
0 질문

쿨러가 이 쪽 방향이 맞을까요? 6