조립 질문 있습니다(재업+설명추가)

퀘이사존 YOUK18
1 162

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

중고로판매하면 얼마적당할까요?

퀘이사존 나는야익도이
159 12-19
3 사이다

현재 컴퓨터사기 좋은기간인가요? (12400f) 6

퀘이사존 나는야익도이
2.4k 12-19
1 질문

견적 좀 부탁드립니다!! 16

퀘이사존 컴도링
285 12-19
1 질문

와우용 pc 견적 좀 봐주십쇼 5

퀘이사존 user_780444
315 12-19
1 질문

안녕하십니까 ! 마지막으로 .. .컴린이 견적부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_779701
123 12-19
0 질문

i512400 + Aorus elite d4 케이스, 파워 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 reddot2022
205 12-19
0 질문

호환성 및 메모리 고수를 찾습니다

퀘이사존 miso7236
106 12-19
0 질문

견적의 늪에 빠져 머리가 터질 거 같아요.. 결단 내려주실분 3

퀘이사존 결해
195 12-19
0 질문

견적 최종적으로 완성해봤습니다. 1

퀘이사존 astro휴먼
114 12-19
0 사이다

견적 한번 첨언 부탁드립니다 이륙직전 2

퀘이사존 설몽키
146 12-19
0 질문

하이마트 12400f 3060ti 괜찮을까요?

퀘이사존 나는야익도이
484 12-19
0 질문

a320m보드에 ak400쿨러 원래장착부품 따로사야되나요? 5

퀘이사존 user_774721
308 12-19
0 질문

견적 바꿀 부분 있으면 평가,조언 부탁드립니다:) 4

퀘이사존 설기백
170 12-19
1 질문

컴알못에게 컴퓨터 잘사는법?좀 알려주세요 3

퀘이사존 user_780486
275 12-19
0 질문

안녕하세요 형님들 견적 고민이 있습니다.

퀘이사존 섬마을컴린이
109 12-19
1 질문

고사양 게임용 컴퓨터 견적 질문 2

퀘이사존 user_780469
223 12-19
1 질문

컴알못입니다...ㅠㅠ 고사양 데스크탑 견적 도와주실 수 있나요? 2

퀘이사존 user_780472
162 12-19
1 사이다

견적맞추다가 막히는부분이생겼습니다 2

퀘이사존 user_780309
153 12-19
0 질문

중고 6900xt vs 3080 뭐살까요? 1

퀘이사존 국국
359 12-19
0 사이다

일러스트, 고사양 게임용 컴터 견적 요청드립니다 6

퀘이사존 user_780460
240 12-19
0 사이다

견적 질문 1

퀘이사존 IllIlIlllIl
137 12-19
0 사이다

지인컴 120장 12400 + 3060ti 견적 부탁드려요 1

퀘이사존 hideYo
378 12-19
0 사이다

제 케이스 혹시 뭔지 아시는 분 있을까요?(사진 첨부) 11

퀘이사존 결해
298 12-19
0 질문

이거 컴퓨터 케이스 한번 봐주시면 감사하겠습니다 7

퀘이사존 결해
172 12-19
1 질문

반본체 견적 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 실명전사짱쌈뽕
198 12-19
0 질문

150~200대 견적 호환성 체크 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_780442
190 12-19
1 질문

첫 컴퓨터 사는건데 이정도 견적 그대로 가도 될까요?? 4

퀘이사존 대나무빳따
235 12-19
0 질문

안녕하세요 견적 검토 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_780392
192 12-18
1 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적 짜봤습니다 2

퀘이사존 들쥐
144 12-18
0 질문

그래픽카드 호환 괜찮은지 봐주시면 감사하겠습니다....ㅠㅠ 4

퀘이사존 구댕이
164 12-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기