반 조립 이륙해도될까욧?

퀘이사존 사람710
2 112

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

187만원 컴퓨터 최종 견적 평가 부탁드려요! 1

퀘이사존 상추님
300 12-24
0 질문

제 사양에서 호환가능한 업글이 뭐가 있을까요?

퀘이사존 pavernedved
105 12-24
0 질문

견적 좀 봐주세요, 3

퀘이사존 격려
149 12-24
0 질문

게임용 컴퓨터 견적 도와주세요

퀘이사존 user_661809
135 12-24
0 질문

부품박스 안주는 완본체 1

퀘이사존 user_425838
288 12-24
1 사이다

Rtx4070+i712700 조합 별론가요? 5

퀘이사존 23년3월전역
359 12-24
0 질문

13600k 3080 견적 이정도로 가면 될까요? 2

퀘이사존 컴린이스타일
434 12-24
0 질문

컴퓨터 조립후 모니터에 인식이 안됩니다 11

퀘이사존 까까오2
462 12-24
0 질문

조립컴 첫 부팅에 모니터 신호가 안잡혀요 4

퀘이사존 user_779932
182 12-24
1 질문

안녕하세요. 스타1 리마스터 전용 가성비 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_779554
153 12-24
1 사이다

13600 견적 괜찮을까요 10

퀘이사존 상추님
832 12-24
0 사이다

중고컴 판매 가격 책정 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 제주도감귤
184 12-24
0 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다(3080SG)

퀘이사존 하쿠나마타라
130 12-24
0 질문

PC 견적좀 봐주세요. 5

퀘이사존 격려
168 12-24
0 사이다

컴퓨터 처음 구매 도와주세요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 user_782226
119 12-24
0 질문

m.2 고정나사 구입처 2

퀘이사존 rcn999
119 12-24
0 사이다

부팅 질문입니다..! os진입이 안돼요 1

퀘이사존 user_782220
67 12-24
1 사이다

130만원 견적인데 어떨까요? 1

퀘이사존 마이스터니케
259 12-24
0 질문

게임과 개발용 컴퓨터 견적 1

퀘이사존 user_782214
138 12-24
1 질문

라데온 6750xt포함한 견적 짜주실분구해용 3

퀘이사존 컴리니왔어요
280 12-24
0 질문

게임 서버용? 컴퓨터 맞추려고 합니다 2

퀘이사존 컴뉴비초짜
208 12-24
1 질문

컴퓨터 견적 확인 및 모니터 추천 1

퀘이사존 르코마
131 12-24
1 질문

4090 게이밍 컴퓨터 견적 검토부탁드려요 6

퀘이사존 라리콩
480 12-24
1 사이다

첫 컴터 컴린이 견적한번 봐주십숑ㅜ 4

퀘이사존 무야구
159 12-24
1 질문

게임용 컴퓨터 견적한번만 봐주세요. qhd입니다 2

퀘이사존 user_782198
169 12-24
1 질문

게이밍pc 처음 사려고 하는데 흑우인지 체크 부탁드립니다 3

퀘이사존 dwg12
209 12-24
0 사이다

어떤 순으로 업그레이드 하면 될까요? 5

퀘이사존 user_782189
195 12-24
0 사이다

그래 픽카드를 중고로 사볼까하는데요! 11

퀘이사존 질문드려요
209 12-24
1 질문

260만원 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_782173
278 12-24
1 질문

100만원 으로 인텔 라이젠 견적 짜주세욤 사이다 바로가요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_782149
298 12-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기