12400 이륙허가 부탁드립니다!!

퀘이사존 user_778927
5 202

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

첫글부터 견적질문글이라 죄송하지만 고견 부탁드립니다

퀘이사존 래브라도치와와
92 12-25
0 질문

240~250사이 견적 피드백좀(컴린이) 3

퀘이사존 user_781509
173 12-25
0 질문

5600x, 3070ti 견적 검토 부탁드립니다! 4

퀘이사존 구기명
338 12-25
0 질문

13700 견적으로 괜찮을까요..? 1

퀘이사존 user_766251
194 12-25
0 질문

전역기념 컴퓨터 견적을 봐주실 수 있겠습니까

퀘이사존 위대한심씨
139 12-25
0 질문

안녕하세요 라이저 케이블 관련 질문입니다.

퀘이사존 user_780555
107 12-24
0 질문

4090 견적 좀 내주세요

퀘이사존 검은사막유저
157 12-24
0 사이다

견적 봐주실수 있을까요? 4

퀘이사존 user_782254
184 12-24
1 질문

고사양 게임하려고 컴퓨터를 100만원선에서 맞출 수 있을까요?? 1

퀘이사존 user_720921
262 12-24
1 질문

7600X 반본체 살만한지 알려주세요 2

퀘이사존 배르마르쑹
515 12-24
0 질문

컴린이 견적 봐주세요 형님들

퀘이사존 컴리니왔어요
119 12-24
0 질문

5600x + rx6700xt 조합으로 견적짰습니다 1

퀘이사존 한들산들
344 12-24
0 질문

쌩 컴린이 욕해도좋으니까 견적보고 후드려 패주십시오

퀘이사존 컴리니왔어요
95 12-24
0 질문

미디용 / 문서작업 및 코딩 / 게임 및 웹서핑 / 영화, 유튜브용 컴퓨터 견적 추천

퀘이사존 lilridller
188 12-24
1 사이다

일주일 고민했습니다.. 이륙 가능할까요 선생님들!!!! 2

퀘이사존 프라닭애정해
290 12-24
0 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 user_782198
105 12-24
0 질문

3080 중고 57이면 구매할만 한가요? 3

퀘이사존 user_781750
438 12-24
1 질문

조립pc 처음으로 구매하려는데 너무 어려워요ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_782354
149 12-24
0 질문

견적 이륙 될까요?

퀘이사존 잉여밥
87 12-24
0 질문

현재 150 정도로 컴터를 맞추려고 하는데요

퀘이사존 컴백컴린이
160 12-24
1 질문

컴퓨터 견적 이륙 허가 가능할까요? 2

퀘이사존 한들산들
144 12-24
0 사이다

MSI Pro z790 wifi-a ddr4보드에서 sata ssd랑 m2 nvme디스크랑 같이쓰는방법 아시... 7

퀘이사존 user_774971
465 12-24
0 질문

조립만 해주는 곳도 있나요? 4

퀘이사존 기린아
307 12-24
1 사이다

컴린이 견적 확인 부탁드립니다! 2

퀘이사존 키위박스
156 12-24
1 질문

영상 편집용 250만원 견적 괜찮나요? 2

퀘이사존 캠프파이어
203 12-24
1 질문

400만원 게임용 견적 좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_782316
346 12-24
0 사이다

메인보드를 어떤걸 써야할지 모르겠네요 ㅎㅎ.. 4

퀘이사존 컴리니왔어요
154 12-24
0 사이다

컴은 다 짯는데 업체를 어디로 하는게 제일 좋을까요? 2

퀘이사존 zaid
302 12-24
0 질문

마소 플라잇 시뮬레이터 견적 문의

퀘이사존 Leegiraffe
76 12-24
1 질문

200만원 안쪽으로 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 컴맹왕밤빵
199 12-24

신고하기

신고대상