13700+4080 견적 부탁드립니다. 300만원 내로..

퀘이사존 국왕
5 458

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

당근 매물인데 가격 좋은건가요? 7

퀘이사존 user_590250
284 12-25
0 질문

중고로 사도 되는 부품은 뭐가 있을까요? 2

퀘이사존 user_781938
133 12-25
1 질문

형들 견적좀 짜줄수잇을까 4

퀘이사존 user_782515
132 12-25
1 질문

250~300정도로 4090세트 가능할까요? 4

퀘이사존 후에에엥
656 12-25
2 질문

컴린이 이대로 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 user_426885
228 12-25
0 사이다

케이스 쿨러 호환 1

퀘이사존 user_780095
96 12-25
1 사이다

CPU 교체 5

퀘이사존 공문학도
114 12-25
1 질문

컴린이에요... 고수님들 이대로 견적짜면 완성일까요?? 1

퀘이사존 user_782505
109 12-25
1 질문

컴맹 새 컴퓨터 질문드려요 8

퀘이사존 user_782159
234 12-25
2 사이다

80 반본체 견적인데 이륙전입니다. 날아갈까요?? 3

퀘이사존 마이스터니케
340 12-25
0 질문

컴린이 대강 견적 내봤는데 가격 될까요? 3

퀘이사존 22년전역자
155 12-25
0 사이다

파워 연결 시, IDE 팬과 hdd용 Sata선을 하나로 써도 되나요??? 4

퀘이사존 user_776700
326 12-25
1 질문

견적 봐주세요 1

퀘이사존 컴맹왕밤빵
246 12-25
1 질문

컴린이 로스트아크 견적 봐주세요! 2

퀘이사존 user_782409
230 12-25
1 질문

두 견적 중 어떤게 더 고사양인가요? 7

퀘이사존 user_782226
220 12-25
0 질문

컴퓨터 200~250사이로 맞추고 싶은데 컴맹이라 잘 모르겠습니다 1

퀘이사존 사라로
197 12-25
0 질문

컴린이 견적 내봤는데 이륙 가능한가요?

퀘이사존 임시닉
135 12-25
1 질문

안녕하세요 컴알못 견적 짜주실분 계신가요 2

퀘이사존 user_782486
107 12-25
1 질문

견적 부탁 드립니다~!! 1

퀘이사존 Tmanjet
106 12-25
0 질문

윈도우 포함 200언더 견적 다시 여쭤봅니다.

퀘이사존 user_779642
97 12-25
0 질문

i5 13600kf + 3060ti 조합 한번 봐주세요

퀘이사존 고인밤하늘
423 12-25
0 질문

영상작업용 최종 견적입니다 진행해도될까요~

퀘이사존 푸린
132 12-25
1 질문

컴린이 견적 확인 한 번 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_782470
121 12-25
1 질문

선생님들 이륙 가능할지 봐주실수 있을까요? 1

퀘이사존 Magcott
104 12-25
0 질문

컴퓨존에서 행사중인pc를 살까하는데요 2

퀘이사존 user_777474
583 12-25
2 질문

원컴방송용 PC견적 봐주세요. 2

퀘이사존 자격증호소인
273 12-25
2 사이다

컴린이 견적짜는중인데 파워랑 쿨러 추천부탁드려용 3

퀘이사존 컴리니왔어요
277 12-25
0 질문

안녕하세요 컴알못이 나름 짜 본 견적인데요

퀘이사존 user_781567
94 12-25
0 질문

자취컴린이 견적 한번만 봐주십쇼 ㅠㅜ 4

퀘이사존 중돈
153 12-25
0 질문

200만원대 완본체 컴퓨터 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 삽소
214 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기