퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

검은사막 4080 qhd 144방어 향후 4k모니터로 가려합니다!

퀘이사존 user_778940
4 926

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600x로 4070 TI 타협 가능할까요? 3

퀘이사존 user_787000
1.7k 01-05
0 질문

4080 찐 이륙전 마지막 점검 조언 부탁드립니다! 7

퀘이사존 전문기사
257 01-05
1 질문

프리미어 프로 전용으로 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_786791
166 01-05
3 질문

qhd 240hz에서 4080에 13600k써도 충분할까요? 3

퀘이사존 정윤도
705 01-05
1 질문

컴린이 나름 열심히 찾아봤는데요.. 이륙해도 되겠슴까 5

퀘이사존 고등어무조림
227 01-05
0 질문

중고 PC를 팔아보려하는데 견적은 어떻게 보나요? 2

퀘이사존 user_649374
171 01-05
2 질문

13400F 3060ti 견적 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_784970
2.9k 01-05
0 사이다

중고 글카,cpu 변경시 병목 질문입니다. 4

퀘이사존 연운데요
184 01-05
1 질문

pc 견적 한번 봐주실 수 있나요? 10

퀘이사존 philia
220 01-05
1 질문

견적 조언 부탁드립니다~ 3

퀘이사존 IMHURK
124 01-05
3 질문

3070 넣을 컴퓨터 견적 한번만 봐주세요! 4

퀘이사존 user_786729
380 01-05
1 질문

코딩 & 영상시청 견적봐주세요 3

퀘이사존 MelS
162 01-05
1 질문

컴린이 노력했습니다 이 견적으로 이륙해도 될까요?!?! 7

퀘이사존 haki
235 01-05
0 사이다

13400 내장그래픽 + 32GB 램 최저가 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 choijm0715
453 01-05
0 질문

전역 기념으로 컴퓨터 맞춰봤는데 괜찮은지 봐주세요 5

퀘이사존 user_786992
147 01-05
1 질문

게임 및 취미(미디,영상작업) 견적 4

퀘이사존 purple88
213 01-05
0 질문

12400 vs 13400 어떤게 좋을까요?? 5

퀘이사존 차또라이
2.2k 01-05
0 질문

조립PC로 내부테스트용 RAID 구성된 조립PC 가 가능할까요? 4

퀘이사존 SANGKM
156 01-05
2 질문

27인치까지는 fhd 괜찮나요?? 6

퀘이사존 vaulenee
228 01-05
2 질문

견적 봐주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 user_786222
116 01-05
0 질문

내장 캡쳐보드 낄 수 있을까요? 4

퀘이사존 user_512586
166 01-05
1 질문

견적 짜봤는데 이륙 가능할까요? 6

퀘이사존 박달주걱
150 01-05
2 질문

12400f+3060ti 이륙 ㅇㅇ?? 6

퀘이사존 김판덕자
414 01-05
2 질문

컴퓨터 조립 호환 여부 부탁드립니다 13700 4090 2

퀘이사존 user_785867
206 01-05
2 질문

고사양 게이밍 pc 견적 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_786978
143 01-05
2 질문

12600KF + 3080으로 견적 짜봤습니다 조언바랍니다 2

퀘이사존 허ㄸ라
298 01-05
0 질문

5600g 완본체 vs 드래곤볼 고민입니다..ㅠ

퀘이사존 user_786971
355 01-05
1 질문

4080 그래픽 카드 교체하려면 추가로 해야될게 있을까요? 3

퀘이사존 -856
218 01-05
1 질문

조립PC 부품 사양 1

퀘이사존 user_780806
146 01-05
1 질문

스팀 게임에 맞춰서 견적 문의드립니다 1

퀘이사존 user_786910
153 01-05

신고하기

신고대상