퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문
LIVE

행복쇼핑에서 구매할까하는데

퀘이사존 류민수
1 718

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

pc견적 짜보긴했는데... 조언 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_506538
190 12-27
1 질문

고수님들 영상작업용(애펙/일러스트) 견적한번 봐주세요!ㅠ 5

퀘이사존 Zzinfu
172 12-27
3 질문

13600kf+4080 견적입니다 괜찮을까요? 4

퀘이사존 지민c
772 12-27
1 질문

250 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 컴맹왕밤빵
256 12-27
0 질문

중고 메인보드+씨퓨 이거 살만 한가요? 가격 괜찮은지 알려주세요 1

퀘이사존 user_689955
157 12-27
0 질문

가격130 완본체입니다 1

퀘이사존 큐리어시티211
296 12-27
1 질문

듀얼모니터로 해서 컴퓨터를 맞춰보고싶습니다. 3

퀘이사존 후지산푸딩
139 12-27
0 질문

그래픽카드 이거 깔면 될까요? 1

퀘이사존 user_780068
125 12-27
4 질문

이륙 가능할까요? 12600kf+3060 ti 4

퀘이사존 LeeJYG
393 12-27
1 질문

안녕하세요 컴알못 견적 훈수 부탁 드립니다. 로아용 입니다. 8

퀘이사존 임루비
293 12-27
0 질문

Lian Li A4-H20 ITX 빌드 하려고 합니다. 한번 봐주세요.

퀘이사존 컴바꿀래
177 12-27
0 질문

L610Q 에 EX A320 보드 RC410 공랭쿨러 RGB 연결 문의 1

퀘이사존 파란왕눈이
352 12-27
0 사이다

컴린이 견적 확인 및 조언 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_783015
207 12-27
0 질문

인텔 13세대.. 라이젠 4세대.. 고민됩니다.. 2

퀘이사존 user_782412
320 12-27
0 질문

z73 수냉쿨러 쓰는데

퀘이사존 user_778118
131 12-27
1 사이다

학사용 딥러닝 게임용 컴퓨터 150이하로 맞춰봤습니다. 5

퀘이사존 user_783046
305 12-27
2 질문

첫 컴퓨터 견적 확인해주세요!!(3060ti+12400f) 2

퀘이사존 뚜루루뚜루뚜뚜
263 12-27
0 질문

메인보드 처음사면 cmos 리튬배터리가 장착되어있는게 정상인가요? 2

퀘이사존 user_783044
148 12-27
0 질문

rtx3080견적 확인부탁드려요 1

퀘이사존 이구역깜찍잉
174 12-27
1 질문

3060ti 그래픽 카드 추천해주세요 1

퀘이사존 user_783010
317 12-27
1 질문

사촌동생이 견적짜달라해서 여기 참고해서 거의 베껴봣는데요 3

퀘이사존 user_783034
195 12-27
0 질문

5800x3d 견적 내보았습니다. 이륙해도 될까요? 2

퀘이사존 user_375588
311 12-27
1 질문

5600X 3060TI로 견적 다시 짜봤는데 2

퀘이사존 user_781967
309 12-27
0 질문

조립컴 샀는데 윈도우 설치 후 해야할게 뭐가 있을까요? 2

퀘이사존 user_780068
221 12-27
0 질문

컴린이 도와주세요,,, 1

퀘이사존 user_783015
128 12-27
0 질문

13600에 ddr4 쓰면 너무 아까울까요? 1

퀘이사존 상추님
382 12-27
0 질문

다나와 완본체 견적 질문입니다 1

퀘이사존 큐리어시티211
209 12-27
0 질문

호환 견적 봐주세요 3

퀘이사존 user_783010
155 12-27
0 질문

7950x + 3080 견적좀 부탁드립니다 (Vray , Aftereffect) 2

퀘이사존 학수
241 12-27
0 질문

7600x+6700xt 완본체 둘중 어느쪽이 가성비 좋을까요 1

퀘이사존 타스파스
538 12-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기