디자인용 PC견적 부탁드립니다

퀘이사존 user_677554
4 175

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

13600k 화이트 견적 요청드립니다 1

퀘이사존 Onthemycar
244 12-26
1 질문

안녕하세요 13900에 4090견적 보안점있을지 질문좀하려고합니다 4

퀘이사존 아델그라프
259 12-26
0 질문

vr용 컴터 1

퀘이사존 user_782670
217 12-26
0 질문

4080견적 컴퓨터 시세

퀘이사존 user_781509
324 12-26
0 질문

오버워치2용 견적 짜려하는데요 4

퀘이사존 user_779967
234 12-26
0 질문

200~250 견적 질문드립니다

퀘이사존 user_777475
175 12-26
0 사이다

FHD에서 쓸 PC 견적 확인 부탁 드립니다 4

퀘이사존 Panda짱
286 12-26
0 질문

선생님들 컴린이 부품 업그레이드 견적 봐주세요 1

퀘이사존 user_782657
115 12-26
0 질문

13600kf, 3060ti, z690 컴잘알 선생님들 견적 부탁드립니다

퀘이사존 Pharcyde
346 12-26
0 사이다

컴퓨터 처음 맞추는 컴린이 견적 어떰? 8

퀘이사존 Myztix0924
224 12-26
0 질문

이대로 이륙해도될까영? 4

퀘이사존 봉봉뵹
210 12-26
0 질문

전원은 켜지는데 그래픽카드가 안돌아가네요

퀘이사존 하이하이b
175 12-25
1 질문

크리스마스 선물(견적) 평가 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_782626
176 12-25
1 질문

컴린이 게임용pc 견적 많은 도움 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_782633
196 12-25
1 질문

컴퓨터 견적 문의드립니다. 4

퀘이사존 user_690144
144 12-25
1 질문

12400으로 80만원 견적낼수 있나요???? 5

퀘이사존 vaulenee
364 12-25
0 사이다

이 완본체 사도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_782625
667 12-25
0 사이다

글카를 교체했는데 컴터 전원이 안켜집니다...도와주세요 5

퀘이사존 남세피
159 12-25
0 질문

안녕하세요 4090 본체를 맞추려는데

퀘이사존 user_681270
180 12-25
0 질문

컴린이 컴퓨터 견적 잡아봤는데 문제 있을까요?

퀘이사존 조약돌
114 12-25
1 질문

5800x 견적 한 번만 봐주실분 ! 1

퀘이사존 아스테로페
168 12-25
0 질문

서브컴 견적 질문드립니다

퀘이사존 개구리머리
103 12-25
1 질문

견적 봐주실분 혹시 계실까요? 1

퀘이사존 user_779359
148 12-25
0 질문

견적이륙질문드립니다.

퀘이사존 user_782198
109 12-25
1 사이다

13600+ddr4 견적 이륙 질문 1

퀘이사존 상추님
277 12-25
0 질문

3d 렌더링용 데스크탑 견적 봐주세요!! 3

퀘이사존 user_782614
206 12-25
1 사이다

순수하게 웹서핑 및 영상 감상용 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 빠빠스쁘리타스
155 12-25
1 질문

엘든링 유저 메인보드+cpu 추천해주세요 3

퀘이사존 user_689955
402 12-25
0 질문

이륙전 마지막 견적 검토 요청 드립니다. 2

퀘이사존 닥안
148 12-25
1 질문

안녕하세요 게이밍+3D 프로그램 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_777932
172 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기