퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

싸펑 레데리용 다시 짜왔습니다 이륙가능할까요?

퀘이사존 user_465423
4 248

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13600 견적에서 12600견적 5

퀘이사존 yoonv
258 01-08
1 사이다

컴퓨터 새로 살려고하는데 견적 평가 좀 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_788005
167 01-08
0 질문

컴퓨터 잘아시는분 선택에 도움 부탁드립니다. 4

퀘이사존 goni8888
180 01-08
1 질문

견적 확인 부탁드려요 3

퀘이사존 user_788001
111 01-08
1 질문

13600kf+4070ti 재점검 부탁드립니다. 5

퀘이사존 곤님
398 01-08
1 사이다

500만원짜리 컴퓨터 지르는게 맞을까요.. 8

퀘이사존 베르사최
295 01-08
1 질문

5600 + 3060ti 이륙 가능할까요?? 2

퀘이사존 13409912
246 01-08
1 질문

컴린이 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_755654
134 01-08
1 질문

견적 문의 드립니다. 1

퀘이사존 user_765247
130 01-08
2 질문

5~6만원대 통풍 잘되는 케이스 훈수좀 해주세요!! 10

퀘이사존 qqwee
364 01-08
1 질문

업그레이드 vs 신품 구매 10

퀘이사존 재지
328 01-08
2 질문

컴퓨터 전원을 꺼도 스피커 rgb 3

퀘이사존 user_781509
262 01-08
3 질문

5600x + 3060ti 가격 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_787640
381 01-08
1 질문

작업용 하이엔드 pc 견적 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_773983
205 01-08
1 사이다

눈팅컴린이 4070ti 견적좀 봐주세요. 4

퀘이사존 Reizeny
262 01-08
1 질문

제 컴퓨터 사양이 잘못되게 맞춘건가요? 2

퀘이사존 user_780068
186 01-08
2 질문

컴린이 견적 짠거 한번 봐주세요 2

퀘이사존 user_772879
142 01-08
2 질문

컴린이 견적 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_787983
131 01-08
0 질문

안녕하세요 완본체 한번만 도와주세요!

퀘이사존 user_787977
166 01-08
1 질문

컴잘알 형님들 도와주세요 (3060ti 견적) 1

퀘이사존 user_787695
142 01-08
1 질문

4070ti 견적 이정도면 괜찮죠? 파워 850이면 괜찮나요? 1

퀘이사존 체흐
414 01-08
0 질문

3060ti 완본체 한번 봐주세요~~ 1

퀘이사존 user_786309
336 01-08
1 질문

게임 견적 봐주세요 4

퀘이사존 user_787967
153 01-08
2 질문

5800X3D + 3060TI 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 user_787950
412 01-08
1 질문

13400F + 3060Ti 조합 훈수 부탁드립니다. 3

퀘이사존 꼬블레이
1.1k 01-08
1 질문

컴린이 4070ti ~ 4080 견적 도와주세요...(스압 주저리 죄송) 3

퀘이사존 K-L
283 01-08
2 질문

4070ti로 견적 뽑아봤는데 어떤가요..? 5

퀘이사존 댕이
303 01-08
2 질문

120만원대 게임, 작업용 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_786360
351 01-08
0 질문

완본체 둘 중 어떤걸로 이륙할까요?? 10

퀘이사존 콩서리
378 01-08
0 사이다

혹시 다크플래쉬 DLM21 케이스에 3070어마 장착가능한가요? 1

퀘이사존 나스티카
295 01-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기