70~80만원 선에서 배그 돌아가는 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 봄이엄마
3 297

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴퓨터 업그레이드 가능할까요? 2

퀘이사존 mildbeats
100 01-01
0 질문

13900k 이룩해도 될까요? 3

퀘이사존 라시드
209 01-01
1 질문

최대 120만원 내로 견적 좀 짜주세요! 2

퀘이사존 user_785645
209 01-01
0 사이다

램을 뭘 넣어야 할지 모르겠습니다 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 닥페
122 01-01
2 질문

하이마트 조립pc 사려고 하는데 괜찮을까요? 3

퀘이사존 괭얼쥐
477 01-01
3 질문

WOW용 PC 견적인데요 질문드립니다~ 6

퀘이사존 user_785686
252 01-01
3 질문

컴린이 조립컴 질문입니다. 5

퀘이사존 버민
140 01-01
3 사이다

첫 컴퓨터 조립 견적 여쭈어봅니다. 7

퀘이사존 갓재웅갓
204 01-01
1 질문

컴퓨터 업그레이드 호환이 궁금합니다. (그래픽용PC) 6

퀘이사존 혜림혜림
168 01-01
1 질문

컴알못 업그레이드 견적문의(사양 수정) 3

퀘이사존 user_785681
100 01-01
2 질문

피파4 배그 전용 컴퓨터 견적 짜봤는데 호환성 등 검토 부탁드립니다 (컴린이) 2

퀘이사존 user_785682
195 01-01
2 질문

70만원 이내 게이밍 견적 봐주세요 2

퀘이사존 다목리
872 01-01
0 질문

3090ti 중고 1

퀘이사존 7700RPM
188 01-01
2 질문

120~150 사이 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 돈데기리기리
258 01-01
2 질문

90만원이내로 견적좀 짜주세요 2

퀘이사존 22년전역자
163 01-01
0 질문

간헐적 블루스크린 어디를 어떻게 점검하여야 할까요?

퀘이사존 이미르
96 01-01
0 질문

업그레이드 순서좀 알려주세요 3

퀘이사존 user_782189
129 01-01
2 질문

배그 최상옵으로 렉없이 돌릴수있는 완본체 견적좀 부탁드려요 4

퀘이사존 user_785410
402 01-01
2 질문

동네 컴퓨터가게 사장님한테 견적 수정받은건데 괜찮은가요? 6

퀘이사존 user_781663
317 01-01
2 질문

견적 그대로 사도 되나요? 2

퀘이사존 user_783326
197 01-01
0 질문

중고 매물 질문드립니다~

퀘이사존 user_777871
128 01-01
2 질문

오버워치 144 유지하려면 세팅이 어떻게 되나요? 3

퀘이사존 user_739324
248 01-01
2 질문

조립 견적 이정도면 괜찮은지 봐주세요 2

퀘이사존 user_775555
122 01-01
2 질문

200만원 언저리로 컴퓨터 견적 맞춰봤는데 괜찮나요? 2

퀘이사존 user_343680
304 01-01
1 질문

회사용 3D, 2D 작업 컴퓨터 견적 질문 1

퀘이사존 삽화
142 01-01
2 질문

도와주세요ㅜ 4080견적을 내고싶은데 CPU선택을 모르겠어요 6

퀘이사존 user_785641
566 01-01
0 질문

게임용 화이트 PC 견적 도움을 요청드립니다.

퀘이사존 컴초보8
203 01-01
1 질문

4년동안 사용한 중고컴을 사는 일... 4

퀘이사존 antifreeze
233 01-01
2 질문

150견적 짜봤는데 봐주십쇼 2

퀘이사존 user_785649
184 01-01
2 질문

선생님들 질문이 있습니다. 4