원컴방송용 PC견적 봐주세요.

퀘이사존 자격증호소인
2 272

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

가성비 5600x 3070견적 문의드립니다(겜용, qhd모니터) 2

퀘이사존 컴린이는컴린컴린
465 01-23
0 질문

로아 fhd 144hz용 pc 견적 검토좀 해주세요! 1

퀘이사존 돌이무려두개
348 01-23
0 질문

알리 미니pc 괜찮은지한번봐주세요 4

퀘이사존 프로퀘존러
784 01-23
0 질문

새해복 많이 받으세요! / pc 견적 여쭤봅니다.

퀘이사존 user_792832
106 01-23
0 질문

90만원 반본체 평가부탁드려요 2

퀘이사존 설기집사
184 01-23
0 사이다

현재 새로 그래픽카드, 모니터, HDD, SSD만 구매하려고 하는데요 9

퀘이사존 user_792864
171 01-23
0 질문

qhd 모니터 사용하면 본체 사양을 어느정도로 맞춰야 되는 그런게 있나요? 4

퀘이사존 user_792837
319 01-23
0 사이다

시소닉 1000W RTX4090 호환 문의~ 2

퀘이사존 메들리
187 01-23
0 질문

4070ti 견적 문의 드립니다.

퀘이사존 user_722750
243 01-23
0 사이다

글픽 카드는 거의 지포스인가용? 1

퀘이사존 온기
86 01-23
0 질문

몇일째 고민중입니다

퀘이사존 udon2-
96 01-23
0 질문

pc 통화 연결시 갑자기 소리 안나옴

퀘이사존 user_778273
89 01-23
0 질문

컴린이 견적 이대로 가면될까요?

퀘이사존 user_791338
106 01-23
0 질문

4070ti 견적 cpu조합 추천밎의견 부탁드립니다. 2

퀘이사존 퀘사디아마존
400 01-23
0 질문

컴퓨터 새로 맞추는데 견적 확인 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 minsia
74 01-23
0 질문

12400 + 6750 xt SFF 견적 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 체커킷
170 01-23
0 질문

5800x3D 4070ti 이륙허가 요청드립니다 2

퀘이사존 user_792146
359 01-23
0 사이다

이륙 가능할까요? 2

퀘이사존 오지안
159 01-23
0 질문

선생님들은 컴터 새로 맞추면 어떻게 세팅하시나요? 1

퀘이사존 user_675587
140 01-23
0 질문

컴퓨터 처음 맞춰봅니다 !! 견적 함 봐주세요! 4

퀘이사존 user_792837
172 01-23
0 질문

이륙 가능한지 봐주세요 2

퀘이사존 user_792104
112 01-23
1 질문

배그 프레임 5600x 3060 잘 안나와요.. 4

퀘이사존 user_792839
564 01-23
0 사이다

300만원 최종견적 확인부탁드립니다 3

퀘이사존 푸하용
203 01-23
0 질문

새해복 많이받으세요! 견적 여쭤보려 가져와봤어요.. 1

퀘이사존 user_792832
89 01-23
1 질문

13700k + 4070ti 견적 검토 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_792827
321 01-23
1 질문

컴린이 견적 짜왔는데 검토 부탁드립니다!(13400+3070) 4

퀘이사존 user_792828
533 01-23
1 질문

13600k + 3060Ti 견적확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 77368745
314 01-23
0 질문

컴 조립하려고 합니다 도와주세요 4

퀘이사존 봄의꽃잎
117 01-23
0 사이다

50만원 견적 의견 부탁드립니다! 2

퀘이사존 가르침이필요해요
194 01-23
0 잡담

화이트감성 오팔삼디 견적 어떤가요 14