데스크탑 조립 조언부탁드립니다!

퀘이사존 Millba
1 94

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적 확인좀 해주세요 9

퀘이사존 컴공부하는40
164 12-20
0 질문

파워고장으로 파워+메인보드만 교체하려는데 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 초보왕2
183 12-20
1 질문

게임 방송용으로 적합한 견적일까요?? 2

퀘이사존 user_664606
200 12-20
1 질문

견적 문의드립니다 2

퀘이사존 bulletmaster
89 12-20
1 질문

이대로 구입하면 될까요?? 6

퀘이사존 마르자리
168 12-20
0 사이다

메모리 장착여부에 대해서 질문 드립니다 5

퀘이사존 컴퓨터작업장
276 12-20
0 질문

그래픽카드와 쿨러 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_766742
113 12-20
1 질문

견적 부탁드립니다 고수님들 3

퀘이사존 user_675958
116 12-20
1 질문

컴알못 180정도로 생각하고 있는데 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_773544
179 12-20
0 질문

컴퓨터 급하게 구매하려고하는데 이거 괜찮을까요??답변좀 부탁드려요 ㅠ 3

퀘이사존 전천후
145 12-20
0 사이다

13700k Rtx4080 견적 이륙허가 받으러왔습니다 3

퀘이사존 보물창고열어라
301 12-20
1 질문

C4D, 옥테인 견적부탁드립니다 6

퀘이사존 user_776290
236 12-20
0 사이다

3060 ti 완본체 견적 두 가지 중에 뭐가 나을까요? 1

퀘이사존 user_779319
444 12-20
0 질문

컴알못입니다. 비교 부탁 드립니다. 1

퀘이사존 user_780744
103 12-20
0 질문

3080견적 마지막으로 봐주세요! 7

퀘이사존 컴린이2835
385 12-20
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 주컬
135 12-20
1 질문

견적 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_765970
115 12-20
0 질문

이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 루카루카루
128 12-20
1 질문

12400f, 3060 견적좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_780739
327 12-20
0 질문

둘중에 어느 것을 선택 할지 고민입니다. 도와주세요 1

퀘이사존 세상아...제발
106 12-20
1 질문

3d 프로그램 사용하는데 견적봐주시면 감사하겠습니다! 5

퀘이사존 user_780736
161 12-20
0 질문

이정도면 업글할때 어느정도 가능한가요? 3

퀘이사존 로어지망
96 12-20
0 질문

3080 견적입니다 어떤지 한번 봐주세요 9

퀘이사존 컴린이2835
253 12-20
0 질문

amd 5600g면 발열이 없는편인가요?? 2

퀘이사존 vaulenee
205 12-20
1 질문

13700k / 4090 컴린이.. 견적 도와주세요.ㅠㅠ 2

퀘이사존 Elixer
277 12-20
0 사이다

4090 견적입니다 2

퀘이사존 DDNZ
223 12-20
0 질문

조립pc 질문드립니다 1

퀘이사존 minddomi
77 12-20
0 사이다

컴린이 350+ 영상편집/게이밍 용도 전역컴 조언 부탁드립니다 6

퀘이사존 s1ro
204 12-19
1 질문

컴퓨터 견적 요청드립니다.. 7

퀘이사존 dalpeng
184 12-19
0 질문

3070사도 될까요?? 2

퀘이사존 MasterLy
361 12-19

신고하기

신고대상