컴교수님들 견적 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 옴뇸뇸뇸옴
3 116

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립 설명서봐도 모르겠어요ㅠㅠ 쿨러 조립좀 도움좀주세요 6

퀘이사존 상대음감
170 01-09
0 질문

새로 조립한 컴퓨터가 안켜집니다. 4

퀘이사존 user_773060
163 01-09
0 질문

200만원 예산 견적 추천부탁드립니다..!(수정) 3

퀘이사존 몽질이
209 01-09
1 사이다

반본체 업체 질문드려요! 4

퀘이사존 양구미젤리
257 01-09
0 사이다

이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 친인텔극찐빠돌이
166 01-09
0 질문

220~230만원 컴견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 르코마
240 01-09
0 질문

견적확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_788379
101 01-09
0 질문

3~4년정도쓴 컴퓨터 팔려고하는데요 가격얼마정도 받음될가요? 1

퀘이사존 보게미루
200 01-09
1 사이다

주문하려고 하는데 좀 도와주세요. 4

퀘이사존 띠띠띠띠
169 01-09
0 잡담

월요일이라 그런지 조립이 늦네요

퀘이사존 user_786766
90 01-09
0 질문

. 1

퀘이사존 4564563456
151 01-09
0 질문

250만원으로 맞출수있는 최적 게이밍 PC ?? 1

퀘이사존 컴터글로배우자
294 01-09
0 사이다

주문 전 견적 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_786437
199 01-09
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 에이치큐 / 7950X / DARKFLASH DLX21 1

퀘이사존 견적왕
267 01-09
0 질문

메인보드 체결할때 어떤 나사로 써야하나요?? 3

퀘이사존 상대음감
130 01-09
0 질문

컴퓨터 문의 좀 드릴게요.

퀘이사존 띠띠띠띠
108 01-09
0 질문

인텔 90만 견적(글카미포함) 부탁드립니다. 4

퀘이사존 늑대어른이
169 01-09
1 질문

4070ti 5

퀘이사존 user_753233
429 01-09
0 질문

13700+4080ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 Ukkkkk
246 01-09
0 사이다

조언부탁드립니다. (13600KF + 4070ti) 3

퀘이사존 투자대가
343 01-09
0 질문

그래픽카드를 업그레이드하고 싶은데 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_644983
168 01-09
0 질문

마지막 컴견적 확인부탁드립니다. 1

퀘이사존 르코마
123 01-09
1 질문

4070ti 추천좀 부탁드려요~ 2

퀘이사존 개구리팔딱
670 01-09
0 사이다

지마켓 조립pc 7600x 질문 드려요 3

퀘이사존 브숏과먼치킨
320 01-09
2 질문

5800x + 4070ti 견적 문의 드립니다. 6

퀘이사존 SeaDweller
373 01-09
2 질문

견적 한번 확인 부탁드립니다... 4

퀘이사존 TAEM
135 01-09
2 질문

I9-13900K + RTX4080 5

퀘이사존 user_788326
255 01-09
2 질문

메인보드를 체결하려고 하는데 스탠드 오프와 나사가 업서요ㅠㅠㅠ 10

퀘이사존 상대음감
239 01-09
1 사이다

13600 4070ti 견적 도움좀 부탁드립니다.. 6

퀘이사존 하모예
562 01-09
1 질문

해당 제품 혹시 A다이일까요? 2

퀘이사존 SilicaGel
162 01-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의