컴린이 견적 (포토샵+게임)

퀘이사존 ksb5014
3 180

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

4070ti 기준 250으로 견적 가능할까요 2

퀘이사존 user_589791
390 01-06
0 질문

보드랑 ssd 중에 어떤 거를 올릴까요? 3

퀘이사존 user_773047
123 01-06
0 잡담

PC 견적 평가 받을 수 있을까요? 1

퀘이사존 mslee0070
124 01-06
0 질문

12400f 3060ti 메인보드는 어떤걸로 가면 좋을까요? 1

퀘이사존 user_590250
682 01-06
0 질문

영상 편집 + 고사양 게임 본체 견적 부탁드려요 2

퀘이사존 나는야컴알못
189 01-06
0 질문

PC조립/견적: 롤, 발로란트 360헤르츠+ 원컴송출 견적

퀘이사존 3080과함께춤을
226 01-06
0 질문

4070ti 견적입니다 1

퀘이사존 user_787227
515 01-06
0 질문

새벽에 꿀매가 떠 질문드립니다. 1

퀘이사존 개구리머리
176 01-06
0 질문

13700 견적 검토 부탁 드립니다! 1

퀘이사존 user_654443
123 01-06
0 질문

320내외 견적부탁 2

퀘이사존 user__701039
139 01-06
0 질문

150만원 게이밍 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_738345
281 01-06
0 질문

가정용 효도컴 확인 부탁드립니다.

퀘이사존 Lalavla
145 01-06
0 질문

화이트톤으로 150정도선에서 게임용+코딩공부용 맞춰보려하는데 추천좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 달넘는거부기
205 01-06
0 질문

이대로 사려고해요 1

퀘이사존 user_785648
103 01-06
0 질문

컴린입니다..로아랑 스팀게임 여러가지 할건데 괜찮나요? 2

퀘이사존 user_787189
206 01-06
0 질문

130 만원 게이밍 본체 견적 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 Mongdell
185 01-06
0 사이다

4070ti 견적부탁드립니다. 6

퀘이사존 사랑하다
559 01-06
0 질문

개발용 견적 도와주세요ㅜㅜ 4

퀘이사존 저컴퓨터몰라요
230 01-06
0 사이다

27인치 fhd 제품 추천좀해주세요 16

퀘이사존 vaulenee
247 01-06
0 질문

4070 ti에 알맞는 CPU를 추천 좀 해주세요 6

퀘이사존 조지웹스터
2.5k 01-06
0 사이다

컴알못 견적 짜고싶은데 도움 부탁드립니다! 6

퀘이사존 user_787196
117 01-06
0 질문

첫 조립 성공하게해주세요 램추천좀요 4

퀘이사존 씨오넬
216 01-05
0 질문

안녕하세요 CG작업용 피씨 맞추려고합니다. 1

퀘이사존 앱부터이펙트
117 01-05
0 질문

pc 견적 검토 좀 부탁드려도 괜찮을까요.. 2

퀘이사존 user_764778
128 01-05
0 질문

5년전 최고로 맞춘컴퓨터 이젠 떠나보내려하는데 조언바랍니다 14

퀘이사존 진느
269 01-05
0 질문

프리미어 프로 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 곰발21
237 01-05
0 질문

컴 견적냈는데 조언좀 부탁드리겠습니다. 3

퀘이사존 user_734964
126 01-05
0 질문

제가 짠 견적에 cpu 골라주실수 있을까요? 1

퀘이사존 Kogod
185 01-05
0 질문

13700kf 견적 만들어봤습니다. 1

퀘이사존 동네형1
233 01-05
0 질문

13600K / 4070ti 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_747256
527 01-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의