CPU만 업글하려고 하는데..(왕초보..ㅠ.ㅠ)

퀘이사존 나눔슬하
10 191

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

형님들 M.2 슬롯 호환 관련질문 드립니다 1

퀘이사존 toma78
151 01-10
0 질문

13600K, 4070Ti 견적 괜찮은지 한번 봐주세요 6

퀘이사존 NWJNS
599 01-10
0 질문

쿨링팬 마지막 조립인데 단자들 어디에 해야하나요😭 1

퀘이사존 상대음감
145 01-10
0 질문

호환여부 확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_786910
125 01-10
0 질문

4070ti 아크서바이벌 이륙 가능할까요..? 1

퀘이사존 푸푸뿧
330 01-10
1 사이다

cpu와 메인보드 업그레이드하려는데 기존 쿨러 사용 가능할까요? 4

퀘이사존 망별
126 01-10
0 사이다

컴알못 130만원 견적입니다. ㅠ 3

퀘이사존 크라운산도딸기맛
237 01-10
0 질문

견적 확인 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_788099
101 01-10
0 질문

견적 확인 부탁드립니다~!! 1

퀘이사존 user_739324
101 01-10
0 질문

이대로 이륙 해도 될까요?(고사양) 4

퀘이사존 user_787683
186 01-10
0 질문

견적 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 스피타마
164 01-10
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_788487
123 01-10
0 질문

컴린이 4070ti 견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_788483
264 01-10
0 질문

견적한번 봐주세요~ 2

퀘이사존 user_788480
138 01-10
0 사이다

견적한번봐주세요ㅎㅎ 1

퀘이사존 user_771996
135 01-09
0 질문

쿨러 마지막 단계인데 꽂는 위치를 모르겠어요😂😂도와주세요.. 5

퀘이사존 상대음감
178 01-09
0 사이다

13600 + 4070 견적 1

퀘이사존 user_788467
863 01-09
0 질문

13700 + 3060TI 조언부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_777938
338 01-09
0 질문

135만원으로 조립PC 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 크라운산도딸기맛
160 01-09
0 사이다

로아/배그 컴퓨터 견적 드립니다. 2

퀘이사존 user_788479
255 01-09
0 사이다

5600+3060ti 마지막 점검 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 트꿈
308 01-09
1 사이다

cpu 팬 전원선&ARGB단자 허브연결질문 3

퀘이사존 Exenon
159 01-09
0 질문

사무, 게임, 프로그래밍 목적 견적 평가 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_788471
148 01-09
0 질문

견적 호환 맞는지 알고 싶습니다... 2

퀘이사존 격납고
118 01-09
0 질문

컴린이 견적 확인좀 해주세요(처음짰어요) 10

퀘이사존 user_788475
179 01-09
0 질문

게이밍 4070ti 견적 부탁드립니다. 8