rtx 4070 ti 랑 잘 맞는 CPU 추천 부탁드려요

퀘이사존 user_787000
3 2317

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이 사양에 기쿨만으로 괜찮을까요??? 2

퀘이사존 vaulenee
137 01-10
0 질문

QHD 게이밍 견적 짜봤는데 괜찮나요? 5

퀘이사존 user_788733
295 01-10
0 질문

안녕하세요. 컴린이 입니다..음악 작업용 조립식 컴퓨터 맞추려고 하는데요.. 2

퀘이사존 user_788780
175 01-10
0 질문

PC가 이상합니다 도와주세요 ㅠ(해결했습니다) 2

퀘이사존 user_779242
148 01-10
0 사이다

컴린이가 짜본 극 가성비 견적 3

퀘이사존 목포허니펀치
252 01-10
0 질문

안녕하세요! 컴린이 질문잇습니다!

퀘이사존 안주부득
122 01-10
0 질문

안녕하세요 컴린이 견적 부탁드려도 델까요 1

퀘이사존 user_490881
126 01-10
0 사이다

게이밍pc 결정장애라 그냥 질문남깁니나 5

퀘이사존 겜사랑이재
202 01-10
0 질문

안녕하세요 4070ti 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_738539
235 01-10
0 질문

영상편집 + 간단한 게임용 견적 수정 부탁드립니다. 2

퀘이사존 자루소바우동
176 01-10
0 사이다

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 파란두비
108 01-10
1 잡담

컴린이 컴퓨터 조립했습니다!! 1

퀘이사존 눈누루난난나
179 01-10
0 질문

PC 구매 후 이상한 소리가나고 모니터도 안들어와요 ㅠ

퀘이사존 user_779242
128 01-10
0 질문

13600k+4070ti 조합 견적한번 봐주세요~ 4

퀘이사존 한동
364 01-10
0 질문

제발 견적 조언(+수정) 한 번만 부탁드립니다... 3

퀘이사존 user_788757
137 01-10
0 질문

로아나 아이온정도 원활하게 돌아갈 견적좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 냥냥17세
394 01-10
0 질문

4090 두 장 들어가는 컴퓨터 견적 부탁 드립니다 1

퀘이사존 user_788761
171 01-10
0 사이다

5700x 6800xt 부탁드립니다. 3

퀘이사존 비염
253 01-10
0 사이다

ddr4 ddr5 오버질문이요.. 3

퀘이사존 user_788735
200 01-10
0 사이다

4070 ti 지금이 저렴 한가요? 2

퀘이사존 테크노789
230 01-10
0 질문

컴린이 pc견적좀 부탁드려도 될까요? 1

퀘이사존 user_788742
119 01-10
0 사이다

13700k 견적 1

퀘이사존 루이비
300 01-10
1 질문

약간의 예산 감소로 그냥 가성비 견적을 짜보았습니다. 도와주세요 1

퀘이사존 백승기
173 01-10
1 질문

고수선생님들 저를 올바른 길로 인도하여 주세요..고민입니다 1

퀘이사존 베르사최
131 01-10
1 질문

견적(특히 수냉쿨러) 문의 드립니다. 4

퀘이사존 jungduri
153 01-10
0 질문

님들 안녕한가요? 뉴비 컴 맞추기 좀 도와주세여

퀘이사존 user_788747
122 01-10
1 사이다

배그 컴퓨터 견적 이륙해도 될지 질문드립니다. 3

퀘이사존 목포허니펀치
196 01-10
1 질문

배그컴퓨터 열심히 견적 짜본 컴린이입니당. 고수님들의 의견을 듣고싶습니다..! 1

퀘이사존 user_788735
181 01-10
1 사이다

컴린이 견적좀 부탁드려요.. 1

퀘이사존 rkdentjd55
107 01-10
0 질문

중고3080 질문 2

퀘이사존 베로롱
120 01-10

신고하기

신고대상