컴고수분들 도와주세요

퀘이사존 로딩덕1톤
4 131

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

12400이랑 3080 병목있나요>? 1

퀘이사존 카페인l
327 01-19
1 질문

글카 뺀 작업용 컴퓨터 견적입니다 고수분들 견적 봐주세요 5

퀘이사존 user_653494
167 01-19
1 질문

100만원정도 예산으로 본체 구성 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_791465
265 01-19
1 질문

안녕하세요! 견적 확인 부탁합니다 2

퀘이사존 garuda498
99 01-19
1 질문

어떤 견적이 더 나은지 궁금합니다 4

퀘이사존 user_791568
131 01-19
0 질문

안녕하세요 pc견적 호환성 체크 및 훈수 부탁드립니다. 1

퀘이사존 별곰바닥
89 01-19
1 질문

가성비 본체 맞춰주세요. 10

퀘이사존 빠따곤조소녀가
261 01-19
0 질문

견적확인부탁드리고 할부고민입니다 2

퀘이사존 가을철여치
225 01-19
1 질문

4070ti 라이젠 견적 부탁 드립니다 2

퀘이사존 user_789168
306 01-19
1 질문

4070ti 견적확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_791434
243 01-19
0 질문

안녕하세요~4070TI 견적 이대로 구매가도..될까요? 3

퀘이사존 초보구경꾼
242 01-19
1 질문

여기에다 4080 넣을건데 괜찮을까요? 5

퀘이사존 기믄탱
224 01-19
0 질문

13600k에 b760쓴다고 고장나고 그런거없죠...?? 1

퀘이사존 카페인l
440 01-19
0 질문

컴퓨터 업그레이드 질문입니다 도와주세요~^^; 7

퀘이사존 은가네
120 01-19
0 질문

컴맹)님들 혹시 컴퓨존,다나와샵 같은 조립컴업체 as가 ... 2

퀘이사존 동예조
839 01-19
1 사이다

현재 다크플래쉬 dlx21케이스 사용중입니다. 컴알못.. 4

퀘이사존 user_787866
253 01-19
0 질문

컴알못인데 업그레이드 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_791536
113 01-19
0 질문

새 그래픽카드 고주파 중고로 교환받을까요? 1

퀘이사존 user_425838
231 01-19
0 질문

하이마트에서 PC 사려는데 어떤가요? 1

퀘이사존 user_648010
381 01-19
0 질문

하드 7200이랑 5400이랑 별차이없나요? 2

퀘이사존 카페인l
208 01-19
0 잡담

갤럭시 4090 호프

퀘이사존 팜피씨샵
435 01-19
0 질문

견적 괜찮은지 확인 한번 부탁드립니다! 4

퀘이사존 우암
132 01-19
0 질문

12400F+3060TI 견적 한 번 봐주세요 2

퀘이사존 user_791491
226 01-19
0 질문

4070ti로 맞출려고하는데요. 고수분들 도와주세요 2

퀘이사존 user_791528
210 01-18
0 질문

컴린이 견적 조언 부탁드립니다! 4

퀘이사존 식칼든너굴맨
111 01-18
0 사이다

컴린이 작업 게임 사용용도 cpu 추천좀 해주세요. 3

퀘이사존 user_791518
464 01-18
0 질문

반본체 견적 부탁드려요!! 5

퀘이사존 돔황쳐어어어
177 01-18
0 질문

부모님 인강용 컴퓨터 견적.. 고수님들 부탁드려요. 4

퀘이사존 user_791521
225 01-18
0 사이다

윈도우 설치하려는데요.. ssd인식이 안됩니다 2

퀘이사존 아이엠그룻
160 01-18
0 질문

100-150 건축학생용 본체 맞추려 합니다. 추천 부탁드려요ㅡㅜ 4

퀘이사존 우암
237 01-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기