음악작업용 컴퓨터 5900x 파워 질문합니다.

퀘이사존 user_787812
3 181

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

13700K + 긱바 4090 겜oc 견적 질문드립니다. 4

퀘이사존 이게사람새긴가용
238 01-23
0 질문

이 스펙에서 최대한 활용해서 ddr4로 갈아탈 방법 있을까요? 2

퀘이사존 user_792832
116 01-23
0 사이다

견적한번 봐주시면 감사하겠습니다 4

퀘이사존 user_672464
172 01-23
1 사이다

제품 디자인과 학생 견적문의드립니다 5

퀘이사존 user_792933
157 01-23
1 질문

컴린이 견적 도움 부탁드립니다... 3

퀘이사존 user_792928
95 01-23
0 질문

컴린이 pc 견적 질문입니다! 5

퀘이사존 user_791233
135 01-23
0 질문

전역컴 워크스테이션 13900k+4090 견적(커수?) 검토 부탁드립니다

퀘이사존 gshin3
207 01-23
0 질문

중고) 5900x, 3080 금액 괜찮을까요.. 4

퀘이사존 온기
274 01-23
0 사이다

컴 이렇게 사도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 VE
92 01-23
0 질문

150만원대 견적확인좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_792919
194 01-23
0 질문

100만원 언더로 잡고있는데 존버하는게 나을까요? 4

퀘이사존 후우우우우
301 01-23
0 질문

눈팅만하다가 가입했어요ㅠㅠ 헲미!! (CPU 클럭, 메인보드) 4

퀘이사존 user_792912
123 01-23
0 질문

7600x 반본체 85만원 괜찮은건가요..? 3

퀘이사존 커브드가좋아
642 01-23
0 질문

이륙전 검토 부탁드립니다/. 2

퀘이사존 하하하하하하
88 01-23
1 사이다

중고 3060ti 문의 3

퀘이사존 user_792786
228 01-23
0 질문

램을 업글하려는데요... 2

퀘이사존 user_489060
96 01-23
0 질문

견적좀 봐주십사 부탁드립니다.. 4

퀘이사존 user_792911
146 01-23
0 질문

메인보드+램 질문... 컴잘알님들 도와주세여 7

퀘이사존 user_792860
147 01-23
0 질문

5년쓰던컴 버리고 3080 견적 부탁드립니다 ㅠ 8

퀘이사존 읍내컴린이
221 01-23
1 사이다

공간디자인과 4학년 데스크탑 견적! 13

퀘이사존 haero
259 01-23
0 사이다

cpu 온도 급상승 16

퀘이사존 서우봉
257 01-23
0 질문

3080 본체 견적 부탁드립니다

퀘이사존 버거킹
149 01-23
0 질문

컴린이 13600 견적 봐주세요 3

퀘이사존 user_792778
206 01-23
0 질문

안녕하세요 고수분들 2

퀘이사존 미스터츄츄
99 01-23
0 잡담

LG GP850 VS 삼성 오디세이 G5 G50A or G52A 1

퀘이사존 바다하늘
268 01-23
0 질문

전역컴 싸지방에서 열심히 맞춰봤습니다 조언부탁드려요..! 2

퀘이사존 user_792906
137 01-23
0 질문

처음 짜보는 견적인데 어떤가요??

퀘이사존 kimz1121
107 01-23
0 질문

컴린이 이륙가능할까요 ?? 2

퀘이사존 첨벙
115 01-23
0 질문

지금 컴퓨터로 이 프로그램 돌릴 수 있는지, 어떤 업글이 필요한지 알려주세요 4

퀘이사존 user_421053
135 01-23
1 질문

컴린이 i7 12세대 견적봐주세요 4

퀘이사존 user_792778
253 01-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기