예산 110정도로 해서 맞춰봤는데 괜찮은가요?

퀘이사존 user_220606
1 122

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 견적 짜왔는데 검토 부탁드립니다!(13400+3070) 4

퀘이사존 user_792828
533 01-23
1 질문

13600k + 3060Ti 견적확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 77368745
314 01-23
0 질문

컴 조립하려고 합니다 도와주세요 4

퀘이사존 봄의꽃잎
117 01-23
0 사이다

50만원 견적 의견 부탁드립니다! 2

퀘이사존 가르침이필요해요
194 01-23
0 잡담

화이트감성 오팔삼디 견적 어떤가요 14

퀘이사존 바다하늘
261 01-23
1 질문

게이밍 데탑 이륙 허가 요청드립니다 3

퀘이사존 호놀룰루호옹이
119 01-23
0 질문

a320 ex gaming 사라는데 5600 끼우고 바이오스 업뎃이 가능한가요?? 2

퀘이사존 옹쉼이
257 01-23
0 질문

4090 견적 어떤가요?? 6

퀘이사존 왜이랭
302 01-23
0 질문

메인보드 고르는 거 도와주세요! 3

퀘이사존 4060기다림
167 01-23
0 질문

부팅이 안되는데 파워를 다른컴에 연결해봤더니 다른컴이 돌아가네요 7

퀘이사존 쉰선
117 01-23
1 질문

견적부탁드립니다. 5

퀘이사존 고라니공원
118 01-23
0 질문

300만원대 작업용 컴퓨터 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_787054
157 01-23
0 질문

공랭 대장,끝판왕 (화이트감성)추천 6

퀘이사존 바다하늘
605 01-23
0 질문

이렇게 조립 시 오래 쓸 수 있는지 궁금합니다. 6

퀘이사존 user_792797
134 01-23
0 질문

지금 구매하려는 견적 괜찮은지 확인해주실수있을까요?? 3

퀘이사존 Siji
163 01-23
0 질문

게이밍 pc 견적 괜찮을까요? (컴린이) 2

퀘이사존 돌휴지
188 01-23
0 사이다

h310-dgs 3060ti장착질문좀요! 2

퀘이사존 Rox2y
185 01-23
0 질문

이륙전 견적 확인 부탁드립니다 6

퀘이사존 WJK
144 01-23
0 질문

130만원으로 견적부탁드려도 될까요? 6

퀘이사존 user_792791
263 01-23
1 질문

.. 2

퀘이사존 안녕방가염
171 01-23
0 사이다

컴린이 컴퓨터 견적 마지막으로 봐주세요. 2

퀘이사존 옹쉼이
157 01-23
0 질문

견적 확인부탁드립니다 2

퀘이사존 user_792789
93 01-23
1 질문

게이밍 PC 견적 한번만 봐주세요 7

퀘이사존 iliiIIliIl
229 01-23
0 질문

컴린이 첫조립 화면꺼짐 도와주세요 6

퀘이사존 user_791434
203 01-23
0 질문

컴알못인데 견적 맞춰주실 수 있을까요? 6

퀘이사존 굽네치킨
110 01-23
0 질문

5600x + 3060ti 조합으로 컴퓨터 사려고 하는데요

퀘이사존 user_710695
333 01-23
0 질문

136k/4070TI 견적 점검부탁드립니다. 1

퀘이사존 고수가되자
269 01-23
0 질문

PC 업글 질문합니다! 6

퀘이사존 user_792039
125 01-23
0 질문

업글질문드립니다. 고수님~ 1