조립 질문드립니다.

퀘이사존 짱최고
1 79

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

컴린이 견적좀 봐주세요… 10

퀘이사존 밥빌런
205 01-24
0 사이다

4070ti로 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 퀘싸이죤
267 01-24
0 사이다

450만원 견적으로 4090이 가능한가요? 3

퀘이사존 SENAL
574 01-24
0 질문

40중반 사무용 견적 부탁드립니다! 1

퀘이사존 돔황쳐어어어
157 01-24
0 질문

견적왕결제 오류

퀘이사존 user_785153
176 01-24
0 질문

가성비컴으로 맞출생각인데 견적좀 추천부탁드립니다. 11

퀘이사존 콩공콩공콩공
300 01-24
0 질문

여러 조언들을 참고해서 만들어봤는데 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 미친멜론
145 01-24
0 질문

기존 컴 업그레이드 칼질 부탁드립니다! 2

퀘이사존 솔리드
114 01-24
1 질문

4070ti 5800x3d로 견적 새로 짜뽰습니다. 8

퀘이사존 퀘사디아마존
539 01-24
0 사이다

견적 수정 했는데 확인 부탁드립니다... 6

퀘이사존 머다냥
159 01-24
0 사이다

컴퓨터 새로 맞출려고 하는데요 견적좀 내주세요... 9

퀘이사존 애니사랑v
194 01-24
0 질문

메모리가 고민입니다. 6

퀘이사존 이소설의끝을
172 01-24
1 질문

이거 괜찬은지 봐주세요 2

퀘이사존 user_778105
118 01-24
0 질문

4090에 DDR5 6000MHz면 되나요? 4

퀘이사존 미친멜론
304 01-24
0 질문

컴린이 컴퓨존 프리미엄PC 4090견적 좀 문의드립니다. 8

퀘이사존 user_793073
1.1k 01-24
0 사이다

인벤터 프로그램 견적 1

퀘이사존 user_793040
137 01-24
3 질문

5600 3060ti 대란 떠서 샀는데요 어떤가요? 18

퀘이사존 user_710695
6.9k 01-24
0 질문

컴린이 12400 3070 문의드립니다 4

퀘이사존 user_787990
261 01-24
0 질문

이륙 직전입니다. 호환성 & 용도 적합할지 문의드립니다! 2

퀘이사존 user_792975
156 01-24
0 질문

엑시엑 대용 순수 게임용pc 견적 확인부탁드려요 1

퀘이사존 아디오스호
127 01-24
0 질문

견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_748619
124 01-24
0 질문

게임용 피씨 견적좀 봐주십쇼ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_793050
122 01-24
0 질문

진짜 컴맹 견적좀 맞춰주세요... 2

퀘이사존 user_793048
103 01-24
0 질문

업글하려합니다. 2

퀘이사존 edoijgkl
87 01-24
0 질문

3D 배경모델러 작업용 PC 견적 확인 부탁드립니다 1

퀘이사존 크리스챤
206 01-24
0 질문

4090 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 VastJade
214 01-24
0 질문

13600kf + Z690 많은 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 읍내컴린이
304 01-24
0 사이다

컴린이 견적 도와주세요.. 2

퀘이사존 user_788834
136 01-24
0 사이다

긱바b760, sk p31 500gb, 13600kf안돌아오는거아니겠죠?... 2

퀘이사존 돈모으는중..
205 01-24
0 질문

언리얼 엔진 5 입문자 컴퓨터 견적 이륙 허가를 요청합니다 2

퀘이사존 user_793028
226 01-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기