퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

영상편집용 i5-13600k , 3060ti 기반 견적 한번 봐주세요~ ㅎㅎ

퀘이사존 일단직진
2 459

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

PC 본체 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_215080
176 02-08
2 질문

50만원대 견적 3

퀘이사존 팔퀴국팔퀴왕
260 02-08
0 사이다

안녕하세요. 컴퓨터 중고판매 가격 질문드립니다. 2

퀘이사존 viviamo
120 02-08
0 잡담

이 매물 가격 합리적인건지 봐주실 수 있나요? 1

퀘이사존 화꼬남
136 02-08
0 사이다

3080과 5800x에 넣을 메인보드와 램은 어떤걸로 할까요 1

퀘이사존 천원
152 02-08
0 질문

이거 중고로 팔면 얼마정도 될까요?

퀘이사존 카나페디엠
90 02-08
2 사이다

60만원 학업용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 버튜버Ww
283 02-08
0 사이다

7600x / 13400 / 12600k 고민입니다. 10

퀘이사존 고명먹이
984 02-08
2 질문

견적 요청 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_799085
117 02-08
1 질문

4070ti 글카 고민 3

퀘이사존 그만이륙하자
191 02-08
0 질문

메인보드 질문드립니다. b760 , i5-13600KF, RTX 3060 T 3

퀘이사존 user_799082
477 02-08
2 질문

120정도로 견적 추천 부탁드립니다! 4

퀘이사존 집사킴
153 02-08
0 질문

이제 뭘 해야 할까요? 2

퀘이사존 식칼든너굴맨
148 02-08
2 질문

13700k + 4080 문의 입니다. 4

퀘이사존 눈길
311 02-08
2 질문

PC견적 및 CPU 결정의 도움 부탁 드립니다. 4

퀘이사존 ByuRak
140 02-08
0 질문

조립맡긴 컴퓨터 질문드립니다 2

퀘이사존 user_671586
130 02-08
0 사이다

컴알못인데 게임/작업용 피씨로 괜찮은가요?? 4

퀘이사존 user_799077
201 02-08
1 질문

메인보드 변경이 고민되네요 8

퀘이사존 재혀으응
196 02-08
2 질문

와우용 pc 견적 검토부탁드려요~ 3

퀘이사존 사진찍는펭귄
213 02-08
0 질문

컴퓨터가 안 켜집니다. 5

퀘이사존 식칼든너굴맨
170 02-08
0 사이다

램/SSD 업그레이드(견적 요청) 3

퀘이사존 user_799060
134 02-08
1 질문

13700kf + 4070ti 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 통균이
185 02-08
0 질문

안녕하세요 조립컴 견적 및 중고 판매 질문해요 4

퀘이사존 음식은간이자감
98 02-08
0 질문

견적 두개중 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 Basement0329
124 02-08
0 사이다

중고 컴퓨터 가격 한번만 봐주세요!! 2

퀘이사존 전역컴맞추고싶어요
138 02-08
1 질문

건축학과 학생 3~4년 쓸 컴퓨터 견적 봐주세용 3

퀘이사존 감사하는삶
159 02-08
0 질문

프레임 드랍 업구레이드 뭐하면 좋을까요? 2

퀘이사존 HJ22
81 02-08
1 질문

램 주문했는데 이물질 묻어 왔으면 교환하는게 맞을까요? 4

퀘이사존 쿵치따라
99 02-08
2 질문

예산 ~170만원 게이밍 확인 부탁드려요 4

퀘이사존 user_799060
216 02-08
2 질문

본체 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_752668
93 02-08

신고하기

신고대상