i7-13700kf RTX 3070 견적 한번 봐주시면 감사하겠습니다

퀘이사존 user_790671
10 377

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 pc견적 8

퀘이사존 팡팡님
186 01-25
0 질문

13400f + 3060 견적 수정할게 있을까요? 7

퀘이사존 알뜰고기왕만두
977 01-25
1 질문

13700KF + 4070TI 견적 문의 드려요 3

퀘이사존 사악한테키
299 01-25
2 질문

견적 뽑아봤는데 호환에 문제는 없을까요? 6

퀘이사존 마산의미더덕
128 01-25
1 질문

12400F + 3060ti 견적 체크좀 부탁드립니다.. 7

퀘이사존 초보용이
421 01-25
0 질문

이렇게 살까하는데 뭔가 빠트린게 있을까요? 8

퀘이사존 mun5mun4
178 01-25
0 사이다

3070 ti 중고 구매 문의의 건 2

퀘이사존 세종시후
189 01-25
1 질문

호환이나 출고에 문제 없을까요?? 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 날라리야앙
99 01-25
2 질문

4070ti 견적 한번만 확인해주세요 4

퀘이사존 user_793177
344 01-25
2 질문

인텔 조립 2

퀘이사존 user_779737
114 01-25
1 질문

안녕하세요 컴퓨터 구입전 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_762296
123 01-25
2 사이다

컴린이 견적 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_793555
132 01-25
2 질문

구매 전 이륙 가능여부 확인하고자 합니다. 3

퀘이사존 멍텅구리얌
120 01-25
0 질문

M.2 SSD 방열판 질문입니다 3

퀘이사존 하모니
227 01-25
1 사이다

안녕하세요 4080 견적 문의드립니다. 8

퀘이사존 user_793545
272 01-25
1 사이다

안녕하세요! 컴린이입니다!! 메모리랑 파워 질문 있습니다!! 6

퀘이사존 춍이는옳지
156 01-25
1 질문

컴린이 화이트감성 이륙전 마지막 컨펌받으러 왔습니다. 8

퀘이사존 컴알못그잡채
240 01-25
2 질문

5600 3060ti 견적 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 user_793270
317 01-25
0 사이다

13600k + 4070ti QHD 견적내봤는데 의견 부탁드려요! 5

퀘이사존 한군93
929 01-25
0 질문

구형 피씨 업그레이드 조언 부탁드립니다^^ 1

퀘이사존 spark0330
120 01-25
0 질문

그림쟁이 pc견적좀부탁드립니다 1

퀘이사존 Marburg
168 01-25
2 질문

디자이너 pc 견적비교좀 부탁드리겠습니다. 6