아수스 터프 3080 나사 스티커?봉인씰 잘 붙어있는건가요??

퀘이사존 전천후
1 389

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 견적낸거 호환성관련해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_787448
79 01-24
0 질문

5600 3060ti견적 짜봤습니다 1

퀘이사존 user_748619
239 01-24
1 질문

지금 이렇게 이륙 괜찮을까요? 더 괜찮은 방안 있으면 추천해주세요! 3

퀘이사존 레쭈곤
174 01-24
0 사이다

견적 짜봤는데 결혼 선물로좀 하고 싶어서..... 4

퀘이사존 WaniPanda
133 01-24
0 사이다

생에 첫 견적 13600k 4070ti 견적 문의 부탁드립니다 2

퀘이사존 이모티콘
324 01-24
0 질문

7600x + 4070ti 괜찮은 구성일까요? 2

퀘이사존 김쿵이
640 01-24
0 질문

컴린이 견적 부탁드려요. 2

퀘이사존 user_683478
98 01-24
1 질문

컴린이 견적 봐주셨으면 합니다! 2

퀘이사존 user_789685
147 01-24
0 질문

더 나은 견적이 있을까요? 이륙 전 질문드립니다. 4

퀘이사존 플로우이
139 01-24
1 사이다

호환 질문드립니다. 9

퀘이사존 꾸라바라까
214 01-24
0 질문

I5 13500 + 3060TI 견적한번 봐주세요 감사합니다^^ 1

퀘이사존 user_793209
893 01-24
0 잡담

o11d evo 쿨러 다들어케하심? 6

퀘이사존 바다하늘
222 01-24
0 질문

컴알못 pc 견적 좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_793211
115 01-24
0 질문

게이밍용 13700f + 4070ti 로 견적 다시 짜봤습니다. 4

퀘이사존 퀘사디아마존
387 01-24
0 질문

컴퓨터 되살리기 프로젝트 2(도움요청) 3

퀘이사존 금은동
140 01-24
0 질문

이륙 가능할까요? 13600k 4070ti 4

퀘이사존 user_793206
332 01-24
1 사이다

이륙 해도 괜찮을까요 ? 최종 의견 좀 부탁 드립니다. 8

퀘이사존 다반향초
183 01-24
0 사이다

190만원선 컴터 견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 애니사랑v
219 01-24
0 질문

메인보드 골라주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 쿨쿨이
172 01-24
0 질문

컴린이 5600x 3060ti 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 귀여운발바닥
293 01-24
0 질문

8년만에 조립컴터 견적 내봤습니다! 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 나도한번드래곤볼
157 01-24
0 질문

조립pc 견적좀 해주실분 4

퀘이사존 트라이뜨
125 01-24
0 질문

견적 한번 봐주세요

퀘이사존 컴림인
110 01-24
0 질문

4070ti 견적한번만 확인해 3

퀘이사존 user_793177
208 01-24
0 사이다

견적질문입니다 2

퀘이사존 user_793020
101 01-24
0 질문

이륙전 마지막 고민입니다 8

퀘이사존 user_748619
197 01-24
0 질문

13700k + 3070 노오버 문의드립니다. 3

퀘이사존 Indium49
232 01-24
0 사이다

방송 게임 작업용 원컴 견적 조언좀요. 1

퀘이사존 1일일품
230 01-24
0 사이다

120~150 게이밍용 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 마본
305 01-24
2 질문

이 시기에 4060을 기다릴 지 3060ti를 살 것인지 고수분들의 의견이 듣고 싶습니다. 10

퀘이사존 GwanSuNi
1.4k 01-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기