퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

이륙 가능할까요? 13600k 4070ti

퀘이사존 user_793206
4 333

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

최종 견적입니다. 1

퀘이사존 user_801714
143 02-19
0 질문

데스크탑인데 엔비디아 제어판 디스플레이 목록이 안뜹니다 ㅠㅠ

퀘이사존 엔가와젠가
162 02-19
0 질문

2060? 3060? 3050? 도와주세요 1

퀘이사존 user_803615
387 02-19
0 질문

5600x에 3060 조립pc 어떤가요? 6

퀘이사존 user_803615
283 02-19
0 질문

i5-4690, 750ti쓰고있는데 .. 현재 컴퓨터 구매 시기가 적절한가요!? 1

퀘이사존 cccopa
379 02-19
1 질문

혹시 두개 중에 어느게 성능이 좋을까요 게임은 오버워치 2나 롤 피파 배그 가끔정도입니다 4

퀘이사존 user_803599
204 02-19
0 사이다

업그레이드 견적 상담 부탁드립니다 5

퀘이사존 Minbucky
131 02-19
0 질문

컴린이 12400f 3060 ti 견적좀 봐주세요. 2

퀘이사존 user_743682
256 02-19
0 사이다

그래픽카드 바꿨는데 cpu가 딸리는것같아 추천 부탁드립니다 9

퀘이사존 user_803425
227 02-19
0 질문

ssd 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_743682
88 02-19
0 질문

견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_803579
129 02-19
0 사이다

사양에 비해 프레임이 너무 안나오는데 왜그런 걸까요ㅠㅠㅠ 살려주세요 10

퀘이사존 엔가와젠가
345 02-19
0 질문

다나와 프리미엄조립으로 컴을 샀는대 이런경우는 as비를 받나요? 4

퀘이사존 user_802955
400 02-19
0 질문

fhd 360 hz 모니터 견적좀 도와주실분 4

퀘이사존 컴터마렵다
224 02-19
0 질문

이륙해도 되는지 피드백 부탁드립니다. 3

퀘이사존 용구컴퓨터
119 02-19
0 잡담

리안리 o11d evo 업라이트 킷 PCIe 연장 케이블 뒤로 빼는거요 1

퀘이사존 user__508629
314 02-19
0 질문

컴린이 중고컴 1

퀘이사존 user_704084
93 02-19
0 사이다

FHD 144 게임용 견적 문의드립니다! 2

퀘이사존 user_527520
184 02-19
0 사이다

2차 PC견적 문의드립니다. 이륙해도 될까요..? 1

퀘이사존 user_800845
127 02-19
1 질문

이대로 주문해도 될까요? 1

퀘이사존 user_800502
123 02-19
0 질문

그래픽카드와 케이스 갈이 질문. 2

퀘이사존 아프리카청춘이다
112 02-19
0 질문

5600 3060ti 진행하면될까요?!

퀘이사존 윤자이
183 02-19
0 질문

견적조정 도움 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_797969
79 02-19
0 질문

7950x rtx 4090 견적에 훈수좀요 (2080ti 탈출기..)

퀘이사존 YUNPERO
223 02-19
0 질문

게임용 컴퓨터 견적 조언부탁드립니다 1

퀘이사존 user_799234
118 02-19
1 질문

12400f 3060Ti 견적 질문있습니다! 1

퀘이사존 user_802381
308 02-19
0 질문

안녕하세요 원컴방송용 견적 여쭙습니다! 1

퀘이사존 user_803541
138 02-19
0 사이다

호그와트 하고싶어서 견적 짜봤는데 덜어낼 or 더할 부분 있을까요? 7

퀘이사존 옥수수밥
411 02-19
0 질문

3d영상 작업용 조립 Pc 견적 봐주세요.. C4d 옥테인 어도비 등 3

퀘이사존 user_803530
258 02-19
0 질문

안녕하세요 퀘이사존이 PC견적 질문 최고라고해서 질문올립니다. 1

퀘이사존 우파루파가루
129 02-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기