이 램을 4개 끼워도 괜찮나요?

퀘이사존 올롱이
6 242

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 화이트 컴퓨터 한번 봐주십쇼 형님들.. 3

퀘이사존 컴리닝닝
147 01-26
1 질문

로스트아크,포토샵,일러스트용 조립pc 견적 한번 봐주세요~~ 2

퀘이사존 user_793849
268 01-26
1 질문

둘 중에 뭐 사는게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_787716
153 01-26
1 사이다

중고견적 질문드립니다. 2

퀘이사존 오늘내일산다
176 01-26
0 질문

이번주 부품 교체 할 예정입니다. 3

퀘이사존 유정바라기
171 01-26
1 사이다

M60케이스 3060ti사이즈 이격거리 질문 2

퀘이사존 user_702637
295 01-26
1 사이다

램 개수 3

퀘이사존 G09D
217 01-26
2 질문

13900k 4070ti 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 컴맞추기어렵다
430 01-26
0 질문

안녕하세요. 중고 PC 본체 판매 적정가 질문드려요

퀘이사존 데이드림
174 01-26
1 질문

언리얼, 블렌더 3D 하려고 견적맞췄는데 완전 잘맞춘듯?? 3

퀘이사존 user_793829
342 01-26
0 질문

43인치 울트라와이드 모니터에 맞는 본체 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_788919
162 01-26
1 사이다

13700k + 4080 견적조합 이륙가능한가요?? 3

퀘이사존 드라실
350 01-26
0 질문

이륙 허가 부탁드립니다. 2

퀘이사존 중돌
123 01-26
0 사이다

사무용 PC 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 12321
251 01-26
0 질문

중고로 판매시 가격대가 어떻게 될까요 1

퀘이사존 흰개
170 01-26
0 질문

컴퓨터 조립 업체 선택 어디가 좋을까요/이륙 허가 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_793813
471 01-26
0 질문

컴퓨터 견적 다시 맞춰봤는데 한 번 봐주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 user_793149
137 01-26
0 질문

250만원으로 좋은 완본체 추전좀요 3

퀘이사존 user_787761
275 01-26
1 질문

이륙 허가 부탁드립니다 2

퀘이사존 읍내컴린이
110 01-26
0 질문

5700x + 3060 Ti 이륙 전 변경하고 싶은 내용이 생겼습니다 4

퀘이사존 쿠하항푸하항
273 01-26
0 질문

13600kf + 4070ti 이륙 가능합니까? 2

퀘이사존 쿠ㅔ이사존
574 01-26
0 질문

3D 작업용(언리얼5, 3D MAX) 견적 부탁드립니다! 2

퀘이사존 슈미
308 01-26
0 질문

13600/4070ti 견적 봐주세요

퀘이사존 summer화니
260 01-26
0 질문

다시 견적을 짜봤습니다. 4

퀘이사존 오늘내일산다
167 01-26
0 사이다

여기서 더 금액 뺄수있는게 있을까요? 1

퀘이사존 user_793787
109 01-26
0 질문

컴애기가 컴퓨터 견적 여쭤봅니다ㅜㅜ(롤, 배그, 라테일) 1

퀘이사존 user_751917
154 01-26
0 사이다

메인보드 GA-Z77M-D3H 에 갤럭시 1060 6g 호환될까요? 1

퀘이사존 불량스프
100 01-26
0 사이다

컴퓨터 견적 문의합니다 (처음 컴퓨터 맞춰 봐요ㅠ) 2

퀘이사존 컴린이67
151 01-26
0 사이다

2070super 1

퀘이사존 user_790772
266 01-26
0 질문

이정도 사양에 4K 그래픽 렌더링 가능할까요? 2

퀘이사존 T0MCAT
183 01-26

신고하기

신고대상