당근마켓 매물입니다

퀘이사존 편하게죽자
5 245

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

pc 견적을 짜는데 메인보드와 파워를 뭘 넣어야 할지 모르겠네요 2

퀘이사존 onetotwo
151 01-26
0 질문

컴린이 이륙허가 문의 4

퀘이사존 Anto10
190 01-26
1 질문

PC견적 문의합니다. 7

퀘이사존 user_793729
191 01-26
0 질문

비프음이 나면서 무한재부팅을 하는대요 1

퀘이사존 밤밤구리
144 01-26
1 질문

디자이너용 컴퓨터 견적 문의드립니다. 3

퀘이사존 user_789859
126 01-26
1 질문

로아 컴린이 견적 부탁드려요ㅠㅠ 3

퀘이사존 로아컴린이
206 01-26
1 사이다

호환성 문의드립니다! 4

퀘이사존 모르는게많아요
153 01-26
1 질문

2070 s 15에 가져와서.. pc 맞추고자 합니다. 한번 봐주세요. 7

퀘이사존 user_790772
189 01-26
1 질문

컴퓨터 중고로 팔려하는데 적당가격좀 알려주세요 1

퀘이사존 체리파우치
164 01-26
1 사이다

가성비 게이밍 견적입니다. 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 란츠
226 01-26
1 질문

i7 7700 GTX1070에서 업그레이드 7

퀘이사존 user_793854
309 01-26
0 질문

어제 피드백 받고 다시 짜봤는데 괜찮은가요? 4

퀘이사존 user_793510
156 01-26
1 질문

원컴방송용 견적 요청드립니다 12

퀘이사존 은평구매콤주먹
306 01-26
1 질문

컴린이 화이트 컴퓨터 한번 봐주십쇼 형님들.. 3

퀘이사존 컴리닝닝
147 01-26
1 질문

로스트아크,포토샵,일러스트용 조립pc 견적 한번 봐주세요~~ 2

퀘이사존 user_793849
268 01-26
1 질문

둘 중에 뭐 사는게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_787716
153 01-26
1 사이다

중고견적 질문드립니다. 2

퀘이사존 오늘내일산다
176 01-26
0 질문

이번주 부품 교체 할 예정입니다. 3

퀘이사존 유정바라기
171 01-26
1 사이다

M60케이스 3060ti사이즈 이격거리 질문 2

퀘이사존 user_702637
295 01-26
1 사이다

램 개수 3

퀘이사존 G09D
217 01-26
2 질문

13900k 4070ti 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 컴맞추기어렵다
430 01-26
0 질문

안녕하세요. 중고 PC 본체 판매 적정가 질문드려요

퀘이사존 데이드림
174 01-26
1 질문

언리얼, 블렌더 3D 하려고 견적맞췄는데 완전 잘맞춘듯?? 3

퀘이사존 user_793829
342 01-26
0 질문

43인치 울트라와이드 모니터에 맞는 본체 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_788919
162 01-26
1 사이다

13700k + 4080 견적조합 이륙가능한가요?? 3

퀘이사존 드라실
350 01-26
0 질문

이륙 허가 부탁드립니다. 2

퀘이사존 중돌
123 01-26
0 사이다

사무용 PC 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 12321
251 01-26
0 질문

중고로 판매시 가격대가 어떻게 될까요 1

퀘이사존 흰개
170 01-26
0 질문

컴퓨터 조립 업체 선택 어디가 좋을까요/이륙 허가 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_793813
471 01-26
0 질문

컴퓨터 견적 다시 맞춰봤는데 한 번 봐주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 user_793149
137 01-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기