견적좀 봐주실 고수분

퀘이사존 user_566343
1 126

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

선생님들 이륙전인데 확인좀 부탁드려용 3060ti+5600x입니다 4

퀘이사존 그라쿠스
176 01-26
0 질문

이정도 스펙 중고견적좀요

퀘이사존 user_772149
95 01-26
0 질문

현시점 글픽카드 3060ti 2종 , 3070 조언해주세요 3

퀘이사존 user_789745
346 01-26
0 사이다

라이젠5 5600 + RTX3060TI 완본체 구성 어떤가요? 3

퀘이사존 민아님
355 01-26
1 질문

부팅시 풀스로팅?이 10초간 지속된 후 켜집니다. ㅠㅠ (추가질문...) 2

퀘이사존 김선배님
113 01-26
0 사이다

게임용 PC 견적 이륙 여부 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 레드벌룬
197 01-26
1 사이다

4070ti 첫 조립컴퓨터 도전! 검토 부탁드립니다. 6

퀘이사존 직장인
278 01-26
0 질문

9세대 부품들과 RTX4070ti 괜찮을까요? 1

퀘이사존 1992x315
156 01-26
0 질문

안녕하세여~PC업그레이드 문의 드려요!(고수 선,후배님들 조언부탁드려요) 2

퀘이사존 Marine1058
113 01-26
1 사이다

그래픽카드는 있습니다. 향후 업그레이드 하려면 10

퀘이사존 user_790772
177 01-26
0 질문

5600x 3060ti 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_793971
231 01-26
1 질문

컴린이 이륙 가능할까요 13

퀘이사존 user_793965
189 01-26
2 질문

컴퓨터 견적 결제 직전 확인 부탁드려요ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_793149
150 01-26
2 질문

컴린이 게임용 컴퓨터 견적 한 번만 봐주실 수 있나요 6

퀘이사존 user_793964
179 01-26
1 질문

120~150만 정도 더 주고 넘어가는 게 나을까요? 16

퀘이사존 가는날이장날
266 01-26
0 질문

그래픽카들 업그레이드 하려하는데 메인보드와 맞지않는것같습니다 9

퀘이사존 user_793958
166 01-26
1 질문

QHD 144hz 27인치 모니터 추천해주세요!! 2

퀘이사존 user_567087
318 01-26
0 질문

주목 집중 !!! 컴린이 여고딩은 울어요 ㅠㅠ 도와 주세요 제발 ㅠㅠ 6

퀘이사존 비엠코리아
214 01-26
1 질문

200만원 정도의 게임용 컴퓨터 견적 도움 부탁 드립니다 4

퀘이사존 user_793921
197 01-26
1 질문

동네 조립컴 하는데서 견적 봐주셨는데 괜찮은가요 3

퀘이사존 user_790071
163 01-26
1 사이다

컴린이가 이것저것 조사해서 견적한번 짜봤습니다..평가부탁드려요.. 4

퀘이사존 코도넴
200 01-26
2 질문

13700 + 4080 구성 조언 및 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 윤이나
302 01-26
1 질문

배그, 디아4 하려는데 좋은 견적있을까요 5

퀘이사존 user_746080
312 01-26
1 질문

포토샵, 클립스튜디오 등 그림 작업+qhd게임용 견적 도움 부탁드립니다 2

퀘이사존 혈제
219 01-26
0 사이다

CPU 어떤걸로 하는게 가장 좋을까요?? 6

퀘이사존 차또라이
195 01-26
2 질문

i3-10100f + 1650 이륙 가능할까요? 6

퀘이사존 offonoff
270 01-26
0 질문

안녕하세요! 13600k + 4070ti 질문드려요ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_793950
444 01-26
0 질문

이 파워랑 케이스랑 맞을까요...? 3

퀘이사존 user_791573
103 01-26
0 사이다

견적 짜봤는데 어떤지 봐주실 수 있을까요? 3

퀘이사존 user_793948
115 01-26
0 질문

이륙전인데 SSD 하나 남았습니다 !! 3