퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

13600kf 견적에 대한 질문 몇가지.

퀘이사존 livininpyct
8 314

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

견적 검토 한번 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_796693
97 02-03
1 사이다

견적 조언 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 타코다치
98 02-03
1 질문

최종견적입니다 13600k 4070ti 3

퀘이사존 jjaps
282 02-03
1 질문

13600k 4070ti 이륙 가능할까요..? 3

퀘이사존 민물구이
259 02-03
1 질문

aorus 3070 master 권장파워가 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 노릇군밤
249 02-03
1 질문

컴린이입니다 ㅠㅠ 견적 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 user_796673
137 02-03
2 질문

컬러풀 3070ti 12핀전원 장착방법 문의 5

퀘이사존 컴린이구르문
374 02-03
1 질문

3이상 모니터 cpu 스펙 1

퀘이사존 처음qkdk12
93 02-03
1 질문

안녕하세요 최근 중고로 본체를 구매하였습니다 4

퀘이사존 user_796665
193 02-03
1 질문

컴린이입니다 견적부탁드립니다 3

퀘이사존 user_796664
143 02-03
1 질문

<퀘이사존 형님들께 뉴비가 질문 올립니다> 6

퀘이사존 김치도
162 02-03
2 질문

전역컴 칼질 부탁드립니다..! 2

퀘이사존 우니야왜우니
98 02-03
1 질문

이렇게 맞출려고 하는데요 좀봐주세요 1

퀘이사존 user_796656
99 02-03
1 질문

75 아래로 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_753370
227 02-03
1 사이다

선생님들 도움 부탁드리겠습니다. 8

퀘이사존 므르네메
145 02-03
1 사이다

선생님들 피씨가 왔는데 이건뭐죠 6

퀘이사존 왕리본조구리
386 02-03
1 사이다

안녕하세요 고수님들!!견적 평가 부탁드립니다! 6

퀘이사존 므르네메
154 02-03
2 질문

200만에 4070ti 쓰고싶은 컴린이입니다 5

퀘이사존 user_796633
607 02-03
1 질문

워크스테이션 견적 문의드립니다. (가상머신 구동, 컴파일) 4

퀘이사존 user_796452
144 02-03
0 사이다

8600k에서 13600kf 업글할려고합니다. 궁합 문의 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_411432
175 02-03
2 질문

견적 짜봤는데 이륙 전 봐주시면 감사하겠습니다 5

퀘이사존 열심히할게요
161 02-03
2 사이다

메모리 추가 문제 5

퀘이사존 윤눈팅
132 02-03
1 사이다

pc 업그레이드 하려고 합니다. 램이랑 그래픽카드 2

퀘이사존 마이쭌
146 02-03
0 사이다

WQHD + 144hz 모니터 게이밍 PC 질문 4

퀘이사존 user_778257
300 02-02
1 질문

방송용 컴퓨터 1컴 vs 2컴고민중입니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_796624
195 02-02
1 질문

argb 공냉 시스템쿨러 추천해주세요! 10

퀘이사존 불소1
251 02-02
0 질문

(고수님들 도움이 필요합니다.) 중고가격을 알고싶어요.

퀘이사존 MelOn022
107 02-02
1 질문

cpu 고민입니다 3

퀘이사존 다람쥐헌쳇바퀴
144 02-02
0 질문

직접 조립 고민되네요... 1

퀘이사존 식칼든너굴맨
135 02-02
1 질문

컴조립고수님들 봐주십쇼 20