퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴잘알 선생님들 질문이있습니다.

퀘이사존 user_792090
3 110

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

옵치2 qhd 165hz 견적 부탁드려요! 2

퀘이사존 user_745833
231 02-01
1 질문

견적 캡쳐 한 번만 봐주세요 ~^^ 11

퀘이사존 user_660072
147 02-01
1 질문

컴알못이 견적짜봤는데 문제점있나요?? 2

퀘이사존 user_795904
106 02-01
1 질문

최대 95만원가량 본체 견적 이거 괜찮을까요? 4

퀘이사존 낭만여행러
153 02-01
1 사이다

컴퓨터 견적좀 맞쳐봤는데 호환좀 봐주세요 8

퀘이사존 김두환4달러
138 02-01
1 사이다

컴퓨터 그래픽카드 업그레이드 추천좀 부탁드려요 2

퀘이사존 컴터촙오에요
100 02-01
2 질문

고수님들! 150만원 예산 본체 견적 부탁해요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 너구리1호
223 02-01
0 사이다

컴린이 모니터 1

퀘이사존 user_796161
117 02-01
1 사이다

250내외 원컴방송 견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_796213
331 02-01
2 질문

13600KF 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 Gxxmyeong
179 02-01
0 사이다

컴알못 견적좀봐주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 하이사라
132 02-01
0 질문

케이스 교환신청하려면요 3

퀘이사존 찌부띠
116 02-01
1 질문

컴알못 첫 컴터 견적 고민 (4070ti 고정) 6

퀘이사존 그만이륙하자
214 02-01
0 사이다

13600kf 3070 견적 이륙가능할까요? 14

퀘이사존 user_796215
380 02-01
1 질문

100만원 내외 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_796216
169 02-01
0 사이다

본체에 꼽은 사운드 기기들에서 미세하게 드드득 하는 소음이 들려요 8

퀘이사존 user_661642
207 02-01
2 질문

컴맹 좀 도와주세요 5

퀘이사존 너구리한마리
130 02-01
1 질문

조립 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 황제오빠
95 02-01
1 질문

3년전 용산에서 사신 형님 컴퓨터 업그레이드.. 4

퀘이사존 Bewain
157 02-01
0 질문

견적 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_795479
98 02-01
1 질문

컴린이 견적 한번 봐주세요 4

퀘이사존 안경본체클롭
100 02-01
0 질문

컴터조립후 전원이 안들어와요 6

퀘이사존 찌부띠
205 02-01
0 질문

전역컴 이륙 가능한가요? 3

퀘이사존 user_747840
153 02-01
1 질문

컴잘알 분들 컴알못이 견적짜봤는데 훈수좀해주세요(이렇게 구매예정) 2

퀘이사존 user_795904
113 02-01
0 사이다

13700k + 4080 견적 문의드립니다 5

퀘이사존 user_794072
286 02-01
0 질문

최대 180선에서 견적 가능한가요? 17

퀘이사존 user_795637
191 02-01
1 질문

5800x3D에 가장 어울리는 그래픽카드 교체 의견을 좀 구하고 싶습니다. 6

퀘이사존 911Darkstar
506 02-01
1 질문

견적 짜주세요 (컴맹) 10

퀘이사존 user_796176
172 02-01
1 질문

4070ti 반본체 질문드립니다 5

퀘이사존 화앵
218 02-01
1 질문

첫 견적 이륙허가 부탁드립니다! 3