퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴린이 모니터 포함 150견적 가능할까요..?

퀘이사존 낭만여행러
2 205

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5600x vs 12400f, 6700 vs 3060ti 고민.. 1

퀘이사존 user_800502
456 02-11
0 질문

500만원짜리 견적인데 이게 맞는걸까요 ㅠㅠ? 2

퀘이사존 Sinmu
155 02-11
0 사이다

컴퓨터 견적 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_800495
98 02-11
0 질문

200만원 컴퓨터 추천해주세요 1

퀘이사존 user_795209
175 02-11
1 사이다

4070ti, 13600k 에 사용할 케이스 추천 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_702358
491 02-11
0 질문

13700K+4070TI 견적 부탁 드립니다.

퀘이사존 koreadesign
192 02-11
1 질문

사진, 영상편집용 견적 문의 드립니다 2

퀘이사존 코몽
175 02-11
0 질문

[견적,조립문의X]Kernel power41오류 관련 질문입니다 ㅠㅠ

퀘이사존 z825
111 02-11
0 사이다

부품 업글 견적 4

퀘이사존 민간인6달
89 02-11
1 사이다

안녕하세요 게이밍용 컴으로 뭐가 더 좋을까요? 10

퀘이사존 토갱이
380 02-11
1 사이다

이륙전 마지막 검토 부탁드립니다. 케이스는 보유중 조립시 간섭 요청드립니다 5

퀘이사존 김니니
159 02-11
0 질문

그래픽카드를 업그레이드하려는데 같이 올려야할 부품 있을까요?

퀘이사존 user_800477
57 02-11
1 사이다

이륙할까요? 3

퀘이사존 user_799728
270 02-11
1 질문

13600KF + 4070 Ti 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_800480
184 02-11
1 질문

4070ti 견적 문의드립니다! 2

퀘이사존 user_750128
120 02-11
0 질문

해당견적에 3060ti 제품추천해주세요 4

퀘이사존 user_799788
229 02-11
0 질문

기가바이트 b450m CPU 글카 업글 2

퀘이사존 user_790979
209 02-11
1 질문

컴린이 컴터 견적맞췄는데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_799296
78 02-11
0 사이다

머신 런닝 입문 + 게임 컴알못 견적 검토 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_800472
103 02-11
1 질문

b550 보드 어떤걸로 쓸까요? 2

퀘이사존 user_490629
152 02-11
1 질문

견적 부탁드립니다.(모니터 2대 포함, 최대 140만원) 1

퀘이사존 요-삐
95 02-11
1 질문

13600k +4080 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 헤잉
311 02-11
0 질문

컴알못 컴터본체 견적부탁드려요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_800468
95 02-11
0 사이다

모니터 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 HJM0509
122 02-11
0 질문

ASUS ROG CROSSHAIR X670E Extreme + Deepcool Quadstellar Infi...

퀘이사존 빙글빙글샤크
215 02-11
1 질문

안녕하세요 3D 영상 작업용 PC 사려고하는데 한번 봐주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_799122
108 02-11
0 사이다

i5 vs i7 2

퀘이사존 음식은간이자감
167 02-11
1 질문

QHD180hz 모니터 성능을 뽑고 싶지만 예산 타협을 하는중입니다 ㅠㅠ (예산 200~250) 2

퀘이사존 컴알못도움이필요합니다
175 02-11
0 질문

13900k 업글관련 질문드립니다.

퀘이사존 견적보러왔어요
88 02-11
0 질문

원래 이렇게 뜨는게 정상인가요? ddr5 5400

퀘이사존 AsKrs
141 02-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기